[БХ] Стивен Кроу
-
Martin Washington
[БХ] Стивен Кроу
(( Вилл,поговорили в ТС насчёт всех твоих вопросов. ))
- Octavio Soler
- Civilian
- Персонажи: Octavio Soler
- Контактная информация:
[БХ] Стивен Кроу
Стажировка
- Michael Worren
- Civilian
- Персонажи: Michael Worren
[БХ] Стивен Кроу
К сожалению для вас, я играл на Village RP 01, в период с 2020-2022 годов. И там я встречал из ваших ников только Steven Crow, который принадлежит Олегу Бойко, а не вам Илье. К тому же брать ник главы сообщество и хорошего режиссёра который любит снимать сериалы на базе SAMP и в реальной жизни - такое себе дело. Да и ни один из ваших ников по которым вас можно было бы узнать - не было в сообществах на Village.Steven_Crow писал(а): ↑22 июн 2022, 13:14 Village RP 01 and 02 - FCSD(Leader, Главнокомандующий Академии).
Даже зайдя на форум в поиске вписав ваши ники выбивает только Ilya_Raniuc, посмотря на темы от этого форума, можно увидеть, что вы очень старались написать BIO, квенту, который к несчастью отказывали, за все ваши попытки была одобрена только одна квента, напомню, что вы написали, что были лидером. Заявления на лидерку принимаются, только при одобренной биографии, которые у вас отказаны. Не устраивает этот ответ - могу написать гс госс и лично спросить у его про вас.
К тому же у меня один вопрос лично от себя. На тринити есть такая система с СС, бесящая штука, в больших сообществах либо обязательно их делают либо можно делать и не повышаться (повышение заблокировано в таком случаи). Но вы как то смогли побывать капитаном SWAT-а (Зебры) с такими плохими СС? Не знаю, но для такого большого звания такие СС-ки - это просто оскорбление. Везде есть системные уведомления eml, худ, ники, на одной из части СС вообще текст в чёрной рамке, просто взят, вырезан и перенесён.
Ещё очень интересное, вы были командиров SWAT (Зебра) на трп, и потом были PO II SWAT в LSCSD? Смешно, даже любой академик знает, что в округе всегда играется SEB и там звания DS, а не PO.
За стажеровку.
Последний раз редактировалось Michael Worren 22 июн 2022, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- gio
- Civilian
- Табельное оружие: Glock-17
- Персонажи: Kaya Anderson - OSS, DT2. RETIRED
Spike Shpigel - Patrol Division, DS2. RETIRED
[БХ] Стивен Кроу
Учитывая мнение коллег выше - против.
-
Martin Washington
[БХ] Стивен Кроу
Михаель, насчёт ника Steven Crow я говорил в ТС капитану ЛСПД и Капитану ЛССД Маркусу, что данный ник я позаимствовал у Олега Бойко, он был не против, я ему написал что хотел какой то ник с именем Стивен, и вот вспомнил про крутой ник Стивен Кроу, он был не против чтоб я взял его ник на Проксиму
Насчёт того что типо я небыл не в одном сообществе Village RP , в сообществе я был, в SASD Village
И насчёт того что у меня были не одобренные Биографии, тогда у меня идей небыло, я создавал что было на уме, потом только подумал и создал качественную одобреную квенту и РП Биографию.
Про LSCSS: Мне всегда тогда привыкало говорить PO II а не как правильно DS II, потом уже исправился, и говорил правильно.
Насчёт SWAT так же само, привык всегда говорить SWAT а не SEB, так как всегда играл больше в ПД чем ШД
Насчёт того что типо я небыл не в одном сообществе Village RP , в сообществе я был, в SASD Village
И насчёт того что у меня были не одобренные Биографии, тогда у меня идей небыло, я создавал что было на уме, потом только подумал и создал качественную одобреную квенту и РП Биографию.
Про LSCSS: Мне всегда тогда привыкало говорить PO II а не как правильно DS II, потом уже исправился, и говорил правильно.
Насчёт SWAT так же само, привык всегда говорить SWAT а не SEB, так как всегда играл больше в ПД чем ШД
-
Martin Washington
[БХ] Стивен Кроу
Насчёт того что вы говорите что заявления не Лидерку только с Био, хочу вас огорчить, это не так, я тогда говорил с Администрацией, и сам знаю, что есть исключения с Квентой.
- mr.Wright
- Civilian
- Персонажи: Paul Wright
- Контактная информация:
[БХ] Стивен Кроу
Квента такая себе, стажировка.
- Mozes Rutto
- Civilian
[БХ] Стивен Кроу
ЧС СД. 80% - лжи в БХ, остальные 20% - форма БХ. Отказ.