ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ
Контактная информация
Второе имя: Заполнить (если есть).
Фамилия: Заполнить Emmerson (Эммерсон).
Адрес проживания: Нет, Айдал вуд, Лос-Антос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 691-519.
Дата рождения: 15/05/1975
Полный возраст: 25.
Информация о персоне
[X ] Мужской [ ] Женский.
Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.
[ ] Нет, не способен.
Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X ] Нет, не имеются
[X ] Нет, не имеются
Ваше образование.
[ X ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.
Этническая группа/раса:
[ X ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец
Почему вы хотите стать офицером полиции?
Когда я жил доме на горе Вайн-Вуд в дом ворвались грабители, жена пошл за винтовкой, но грабители ее убили, но она одного ранила, пришли копы, и все расставили, Майкл был сильно расстроен, ведь грабители сбежали от правосудие. Казалось бы это было пять лет назад, но в Майкле это оставило сильный отпечаток серьезности. Он редко смеется, а когда смеется то это значит очень остроумная шутка или сильно смешная. Когда он листал интернет, он решил зайти на сайт полиции LS, он вспомнил, что какие-то черты 5 лет назад убили его жену, он решил подать заявку. И если станет детективом, он возьмется расследовать это дело.
*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 от мск.
Город: (пс, я скажу город большой, т.к я живу в мелком городе, и секретным, я не хочу, чтоб потом фсб мне звонили в дверь, отпиши мне кто-то из академии, скажу, тем болиие у меня в вк написан мой город) Челябинск.
Ссылка на страницу ВК: Айди в вк @vacken3.
Скриншот статистики: (Извините, нет, если можете - научите как делать СС)
Время игры на Proxima RP: 4-5 часов (если про скока лет или дней, то 5 минут, щютка 10-20 дней назад)
На каких проектах играли до этого: гамбит, тринити, ЖвД.
В каких фракциях состояли: Тут? LSMFD
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: +
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Что такое идиал? Для Майкла идиал это без преступный мир. Хоть у Майкла нет судимости, он считает себя не идеальным. Майкл стандартной ориентаций. Но относится к геям прохладно. Он четко скажет: Я не гей и точка! Он хочет испытать себя в роле полицейского. Он может занять командующие должность и он готов пожертвовать собой, чтобы спасти даже человека, который закончил академию день назад или больше. Он реагирует на анекдоты или шутки "Пх... И че в этом смешно? Че вы тут нашли смешного? Не смешно!". Он не может устроить на работе клоунаду, мешает это его моральный принцип. Он не нытик. Он не может устроить конфликт, если это новый сотрудник. Он обожает животных. Любит поиспользовать мат, но это зависимость от ситуации.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.