[БХ] Alistair Moore

Закрыто
Alistair Moore
Civilian

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Alistair Moore »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Алистер.
  • 1.2 Второе Имя: N/A
  • 1.3 Фамилия: Мур.
  • 1.4 Пол: Мужской.
  • 1.5 Возраст: 28 лет.
  • 1.6 Дата Рождения: 16.09.1974.
  • 1.7 Национальность: Американец.
  • 1.8 Номер телефона: 292912
  • 1.9 Место Рождения: Штат San Andreas.
  • 1.10 Место Жительство: Отель Джефферсон.
  • 1.11 Образование: Юридическое, Калифорнийский юридический университет.
  • 1.12 Гражданство: США

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА.
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, Русский, Французский.

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Алистер Мур, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Данила.
  • 4.2 Возраст: 18.
  • 4.3 Место Жительство: Петрозаводск, Россия.
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): TRP №1- SFSD (Alistair Moore, СЖ, Deputy Sheriff II), TRP №2 - LSSD (Alistair Moore, расформ, Deputy Sheriff II), LSPD (Alistair Moore, расформ, Police Detective), Proxima - LSSD (Alistair Moore, СЖ, Detective Deputy ), LSPD (Alistair Moore, СЖ, Police Detective ).
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Лично для меня игра в округе более привлекательна чем в городских просторах.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): На данный момент, нет.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 7-8 лет.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Trinity 1 и 2, не долго играл на MyHome, Proxima.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/HhxLuP4 ( Собственно, дабы не было рассуждений мол СС-ка ворованная уточняю сразу, сделана она другим человеком, но я являюсь непосредственным действующим в ней лицом. Я не очень люблю картинную игру, больше по вкусу живая игра.)
  • 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Алистер Мур, рядовой американец двадцати восьми лет отроду. Родился в среднестатистической семье, отец работал на машиностроительной фабрике, а мать официанткой в забегаловке через дорогу от дома. С детства отучен врать, по этому если попытается соврать то у него скорее всего не получится. Пока учился в средней школе, имел проблемы с лишним весом, и кому как не ему лучше знать, что такое насмешки со стороны своих одноклассников. На этой почве Алистер мог вспылить, но когда его сильно достанут. Прошло некоторое время и уже к старшей школе Алистер добился спортивного телосложения, но на душе осадок остался. После старшей школы поступил в Калифорнийский юридический университет, в котором Алистер получал юридическое образование, параллельно основных занятия, посещал и языковые курсы, а именно курсы Русского и Французского языка. Из страхов у Алистера выделяется только боязнь большой высоты и арахнофобия, терпеть не может пауков и им подобных. Что касаемо вредных привычек, как и упомянуто ранее с сигаретами Алистер дружит, так как они помогают ему успокаиваться после каких-либо стрессовых ситуаций, но стоит подметить что Алистер не любит спиртное в больших количествах, считает черезмерное употребление алкоголя пустой тратой времени и денег. Он всегда хотел обеспечить себя в жизни, что у него в принципе получалось.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Разве что только Alistair Moore, не знаю почему мне приелся этот ник, но с другими не играл.
  • 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Конечно.
  • 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Само собой.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department
Последний раз редактировалось Alistair Moore 14 июн 2022, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Luciana Escudero »

откуда знание русского и французского?
выборный бланк. отличный выйдет блант
Alistair Moore
Civilian

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Alistair Moore »

Marcus Espraza писал(а): 14 июн 2022, 16:17 откуда знание русского и французского?
Собственно, внёс коррективы в квенту, если есть ещё замечания, то прошу указать.
Dominic Gerard
Civilian
Персонажи: Cesar_Torreto
Kate_Jenkins
Контактная информация:

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Dominic Gerard »

Уважаемые помощники и старший состав, написал бх в наш департамент, советую его не рассматривать как стажëра и более.
viewtopic.php?p=19387#p19387
Кулебяка
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Dustin Harper »

Alistair Moore писал(а): 14 июн 2022, 15:57 1.11 Образование: Юридическое, Калифорнийский юридический университет.
с какой целью и по какой причине он пошел в полицию с большими рисками и меньшей оплатой, чем если бы он пошел работать туда, на кого учился, и выручал гораздо большие деньги? и калифорнийского юридического университета кажется не существует, я погуглил и нашел только калифорнийский университет в Беркли, он в топ 5 по самым престижным вузам мира. исходя из этого у меня ещё больше вопросов к твоей роли.
Alistair Moore писал(а): 14 июн 2022, 15:57 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Лично для меня игра в округе более привлекательна чем в городских просторах.
именно по этой причине ты сначала написал бх в лспд, а потом получив законную пачку "по1" решил написать сюда?))
Alistair Moore писал(а): 14 июн 2022, 15:57 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/HhxLuP4 ( Собственно, дабы не было рассуждений мол СС-ка ворованная уточняю сразу, сделана она другим человеком, но я являюсь непосредственным действующим в ней лицом. Я не очень люблю картинную игру, больше по вкусу живая игра.)
это не так работает. можно делать сс и не договорные, если ты вдруг не знал, более того, их можно делать как раз таки из этой живой игры. с чего ты взял что так нельзя - непонятно.
Alistair Moore писал(а): 14 июн 2022, 15:57 посещал и языковые курсы, а именно курсы Русского и Французского языка
аккурат после распада ссср в университете уже появились преподаватели, которые могут обучать владению русским языком? даже если и так, с какой целью ему знать этот язык? это не имеет смысла, ведь вторым после английского в ла, а это прототип лс, идет испанский. так зачем ему изучать русский? потому что игрок, играющий за него тоже на нем общается, или есть более адекватные причины? распиши подробнее этот момент, или вырежи, или замени.

в любом случае я против по причине открытого и наглого лицемерия, лжи и попытки вылизать жопу благодаря написанному в пункте 4.6 и явью в виде заявки в лспд, ну и вообще по причине того что ты бегунок, даже не пытающийся это скрыть или оправдать
Kate Jenkins писал(а): 14 июн 2022, 16:44 Уважаемые помощники и старший состав, написал бх в наш департамент, советую его не рассматривать как стажëра и более.
мерси
Mozes Rutto
Civilian

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Mozes Rutto »

Скажу так, детективки у нас нет. Не буду удалять твоё БХ, потому что думаю что ты должен сделать это сам и поступить точно так же с БХ в ПД. Только потом подумать и писать заявку в один из департаментов.
Glen Talbot
Civilian
Номер жетона: 2365
Никнейм на форуме P-RP: квакиш
Основной отдел: Патруль
Табельное оружие: тек-9 и 3 диких косяка
Персонажи: Глен Талбот
Контактная информация:

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Glen Talbot »

Kate Jenkins писал(а): 14 июн 2022, 16:44 Уважаемые помощники и старший состав, написал бх в наш департамент, советую его не рассматривать как стажëра и более.
Данила прав, все не любят бегунков. В ПД тебе ясно дали понять, что максимум стажировка будет, и тут мнение никто менять не будет.
Я против даже стажировки, где гарантия что он опрокинет нас нахуй после того как мы его возьмём
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Luciana Escudero »

Alistair Moore писал(а): 14 июн 2022, 15:57 а именно курсы Русского и Французского языка
зачем успешному американцу знание русского в 19** годах? да и тогда не было таких курсов
выборный бланк. отличный выйдет блант
Shaquan Hopkins
Civilian
Номер жетона: 878
Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
Контактная информация:

[БХ] Alistair Moore

Сообщение Shaquan Hopkins »

бегунок, против.
Mozes Rutto
Civilian