1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1.1 Имя: Алистер.
- 1.2 Второе Имя: N/A
- 1.3 Фамилия: Мур.
- 1.4 Пол: Мужской.
- 1.5 Возраст: 28 лет.
- 1.6 Дата Рождения: 16.09.1974.
- 1.7 Национальность: Американец.
- 1.8 Номер телефона: 292912
- 1.9 Место Рождения: Штат San Andreas.
- 1.10 Место Жительство: Отель Джефферсон.
- 1.11 Образование: Юридическое, Калифорнийский юридический университет.
- 1.12 Гражданство: США
2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
- 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
- 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА.
- 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Английский, Русский, Французский.
3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Алистер Мур, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 4.1 Имя: Данила.
- 4.2 Возраст: 18.
- 4.3 Место Жительство: Петрозаводск, Россия.
- 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): TRP №1- SFSD (Alistair Moore, СЖ, Deputy Sheriff II), TRP №2 - LSSD (Alistair Moore, расформ, Deputy Sheriff II), LSPD (Alistair Moore, расформ, Police Detective), Proxima - LSSD (Alistair Moore, СЖ, Detective Deputy ), LSPD (Alistair Moore, СЖ, Police Detective ).
- 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет.
- 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Лично для меня игра в округе более привлекательна чем в городских просторах.
- 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): На данный момент, нет.
- 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 7-8 лет.
- 4.9 На каких серверах Вы играли?: Trinity 1 и 2, не долго играл на MyHome, Proxima.
- 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/HhxLuP4 ( Собственно, дабы не было рассуждений мол СС-ка ворованная уточняю сразу, сделана она другим человеком, но я являюсь непосредственным действующим в ней лицом. Я не очень люблю картинную игру, больше по вкусу живая игра.)
- 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Алистер Мур, рядовой американец двадцати восьми лет отроду. Родился в среднестатистической семье, отец работал на машиностроительной фабрике, а мать официанткой в забегаловке через дорогу от дома. С детства отучен врать, по этому если попытается соврать то у него скорее всего не получится. Пока учился в средней школе, имел проблемы с лишним весом, и кому как не ему лучше знать, что такое насмешки со стороны своих одноклассников. На этой почве Алистер мог вспылить, но когда его сильно достанут. Прошло некоторое время и уже к старшей школе Алистер добился спортивного телосложения, но на душе осадок остался. После старшей школы поступил в Калифорнийский юридический университет, в котором Алистер получал юридическое образование, параллельно основных занятия, посещал и языковые курсы, а именно курсы Русского и Французского языка. Из страхов у Алистера выделяется только боязнь большой высоты и арахнофобия, терпеть не может пауков и им подобных. Что касаемо вредных привычек, как и упомянуто ранее с сигаретами Алистер дружит, так как они помогают ему успокаиваться после каких-либо стрессовых ситуаций, но стоит подметить что Алистер не любит спиртное в больших количествах, считает черезмерное употребление алкоголя пустой тратой времени и денег. Он всегда хотел обеспечить себя в жизни, что у него в принципе получалось.
- 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Разве что только Alistair Moore, не знаю почему мне приелся этот ник, но с другими не играл.
- 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Конечно.
- 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Само собой.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department