[09-02AC] James Evans

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
James_Evans
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Ivan_Kross
Персонажи: James_Evans
Контактная информация:

[09-02AC] James Evans

Сообщение James_Evans »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: - .
Фамилия: Эванс.
Адрес проживания: Биллингсгейт мотель, Лос Сантос, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 293321.
Дата рождения: 02/02/1980
Полный возраст: 22 лет.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[ X ] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[ X ] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ X ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[ X ] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Мой отец был офицером полиции. Он отслужил 17 лет, после этого рокового для, когда его убила банда каких-то наркоманов, я понял, что я должен пойти по стопам родного Отца! И пресечь всю преступность на улицах Лос Сантоса и США в целом!

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: Московский.
Ссылка на страницу ВК: vk.com/gajao .

Скриншот статистики: https://ibb.co/X7pPYzP
Время игры на Proxima RP: 3 дня
На каких проектах играли до этого: KRMP ( GTA RP )
В каких фракциях состояли: На этом проекте в Армии и сейчас нахожусь в LSNEWS
На проекте KRMP:
Лидер Армии ( Успешно )
Лидер Полиции Арзамаса ( Успешно )
Зам.Глав. Врача ( около 2х месяцев )
Лидер мафии Якудза ( Успешно )
Лидер Радиостанции Арзамаса ( Успешно )
Продвинулся в sapport's проекта ( Успешно )
Продвинулся в Admin's проекта - до 3 уровня из 6 доступных.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Молодой парень, вырос в Штате Калифорния, городе Сан-Диего. Очень общительный и всегда найдет что сказать в любой ситуации. Сверсники его уважают за трудолюбие и интерес к окружению. Жил всю свою жизнь с Отцом. Мать умерла при родах. Он очень любил своего отца и всегда им гордился. После его смерти для себя решил, во что бы то не стало, попробует пойти по стопам отца и избавить город от преступности!
Ранее отслужил в United States Army Special Operations Command (USASOC).
Имеет более 40 наград за призовые места по боевым искусствам.
Не имеющий вредных привычек, лишь только ежедневно усердно заниматься в тренажерном зале.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Raymond Pearce
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Raymond_Pearce
Контактная информация:

[09-02AC] James Evans

Сообщение Raymond Pearce »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ. Исправьте данное заявление, следуя по инструкциям.
(( Иван, привет, пройдёмся по твоим ошибкам. 1. Нет отрицательных черт характера у персонажа. 2. Сделай описание более подробнее. Как исправишь ошибки, отпиши в этот теме. )).

Raymond Pearce
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Raymond_Pearce
Контактная информация:

[09-02AC] James Evans

Сообщение Raymond Pearce »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и к сожалению сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»