[БХ] Christopher Ray

Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Dustin Harper »

Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 13:13 Медиум РП проект, также повторюсь это игра.
приставка рп уже принуждает тебя к игре приближенной к реальности. одно дело списывать небольшие помарки и несостыковки на игровую условность, ведь в игре нельзя сделать всё так, как ты хочешь. но то что выдумываешь ты и списываешь на игру - извини, но это пиздец, не иначе.
я окончательно против и максимально не желаю видеть настолько безнадежного игрока во фракции, уж извини за прямоту.
Lazaro Anderson
PRP: Game Administrator
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Lazaro Anderson »

Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 13:07
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:27 РТ был, просто тебя не было тогда.
я помню как ты писал бекхоум сюда, как я ставил против, и как ты впоследствии сюда всё же попал. но если ты писал ретайред и получал группы непосредственно, а сейчас их у тебя нет - что-то случилось, их не сносят по приколу.
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:28 Это игра - запомни. Какая разница какое у меня оброзование? Хочешь поменяю, чтобы ты не писал чуж.
это сервер с ролеплей режимом, то есть геймплей пытается быть приближенным к реальности. если ты считаешь, что знать четыре языка и иметь высшее образование в 21 год, помимо этого уже работать в полиции это нормально, то это грустно, и вывод о тебе как об игроке делается уже сам собой.
Если, ты хочешь показаться крутым, то я скажу тебе, что у тебя ничего не получится, глупые вопросы, дай свой голос и не задавай глупые вопросы.
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 13:17
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 13:13 Медиум РП проект, также повторюсь это игра.
приставка рп уже принуждает тебя к игре приближенной к реальности. одно дело списывать небольшие помарки и несостыковки на игровую условность, ведь в игре нельзя сделать всё так, как ты хочешь. но то что выдумываешь ты и списываешь на игру - извини, но это пиздец, не иначе.
я окончательно против и максимально не желаю видеть настолько безнадежного игрока во фракции, уж извини за прямоту.
Ну не хочешь, как хочешь, а я хочу, переходи в другю фракцию либо увольняйся, если не хочешь. И перестань писать чуж.
Shaquan Hopkins
Civilian
Номер жетона: 878
Никнейм на форуме P-RP: zheltok, некоронован
Персонажи: Robert_Holloway, Shaquan_Hopkins
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Shaquan Hopkins »

Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 13:20
Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 13:07
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:27 РТ был, просто тебя не было тогда.
я помню как ты писал бекхоум сюда, как я ставил против, и как ты впоследствии сюда всё же попал. но если ты писал ретайред и получал группы непосредственно, а сейчас их у тебя нет - что-то случилось, их не сносят по приколу.
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:28 Это игра - запомни. Какая разница какое у меня оброзование? Хочешь поменяю, чтобы ты не писал чуж.
это сервер с ролеплей режимом, то есть геймплей пытается быть приближенным к реальности. если ты считаешь, что знать четыре языка и иметь высшее образование в 21 год, помимо этого уже работать в полиции это нормально, то это грустно, и вывод о тебе как об игроке делается уже сам собой.
Если, ты хочешь показаться крутым, то я скажу тебе, что у тебя ничего не получится, глупые вопросы, дай свой голос и не задавай глупые вопросы.
Воспринимай критику лучше, он указывает тебе на банальные ошибки.
Karel Brzensky
Civilian
Номер жетона: 545
Основной отдел: SEB
Табельное оружие: G 17, AR, R 870.
Персонажи: Karel Brzensky
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Karel Brzensky »

Неадекватно воспринимает впринципе всё, переводит ИС моменты в ООС. :?
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Karel Brzensky писал(а): 03 июн 2022, 14:03 Неадекватно воспринимает впринципе всё, переводит ИС моменты в ООС. :?
Karel Brzensky писал(а): 03 июн 2022, 14:03 Неадекватно воспринимает впринципе всё, переводит ИС моменты в ООС. :?
Прошу доказательства.
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Luciana Escudero »

дс с предыдущими 2/3 выговорами
выборный бланк. отличный выйдет блант
Karel Brzensky
Civilian
Номер жетона: 545
Основной отдел: SEB
Табельное оружие: G 17, AR, R 870.
Персонажи: Karel Brzensky
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Karel Brzensky »

Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 14:11
Прошу доказательства.
Да даже сегодня ты начал гнать на Эрнесто в беседе ЛССД за то, что он вопросы задал, нет?
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Karel Brzensky писал(а): 03 июн 2022, 14:41
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 14:11
Прошу доказательства.
Да даже сегодня ты начал гнать на Эрнесто в беседе ЛССД за то, что он вопросы задал, нет?
Я прошу просто голос, зачем сюда писать чуж? Берите пример с капитана.
Генрих Ханс Витерман
Civilian
Номер жетона: 255
Основной отдел: Andimistrative Office; S'O
Табельное оружие: Berreta 92FS, 9mm
Персонажи: Генрих Ханс Витерман - пятидесяти двух летний выходец из послевоенный Германии. Экс-Шериф окружного Департамента Шерифа.
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Генрих Ханс Витерман »

ДС, с предыдущими дисциплинарными взысканиями.
Отпиши мне в ВК или в игру.
Закрыто :!:
Закрыто

Вернуться в «Архив»