[БХ] Christopher Ray

Lazaro Anderson
PRP: Game Administrator
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Lazaro Anderson »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Кристофер
  • 1.2 Второе Имя: Крис
  • 1.3 Фамилия: Рэй
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 21
  • 1.6 Дата Рождения: 13.01.1981
  • 1.7 Национальность: Американец
  • 1.8 Номер телефона: T974211
  • 1.9 Место Рождения: Лос-Сантос.
  • 1.10 Место Жительство: Дом 171, Гэнтон.
  • 1.11 Образование: Высшее оброзование.
  • 1.12 Гражданство: Америки.

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Испанский, Итальянский, Французский.

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Кристофер Рэй, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Ара
  • 4.2 Возраст: 14
  • 4.3 Место Жительство: Россия.
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): TEXT
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Сhristopher Ray, Trinity RP 2 - PO 2, Christopher Ray, PROxima RP PO - 3, расформ, Christopher Ray, PROxima RP DS - 1, ПСЖ.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Нравится данная организация.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Да, сержант.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: 1 год.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Trinity RP 2, PROxima RP, GTA World.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): https://imgur.com/a/iwqj2pW
  • 4.11 Кратко опишите персонажа, которого вы будете играть (характер, черты внешности, некоторые особенности, психопатические черты): Кристофер Рэй – обычный белокожий 21-летний американец, ростом 195 см, имеет короткие светлые волосы и грубый голос. Кристоферу можно доверять, так как он никогда никого не предавал и считает это просто ужаснейшим поступком. Заботится о близких ему людях и не дает их в обиду. Открыто рассказывает о себе своим друзьям, которым он естественно доверяет. Кристофер – красивый амбициозный парень, постоянно подкатывает к девушкам, засматривается на их формы, предпочитает случайные половые контакты. С детства ужасно боится цирковых выступлений и клоунов. Кристофер мечтает стильно одеваться, ездить на дорогих тачках и понтоваться этим перед коллегами, слегка неуверен в себе. Личность Кристофера сама по себе достаточно привлекательна, он старается быть общительным, всегда берет пример со своего напарника по службе в полицейском департаменте. Кристофер – карьерист, хочет достичь больших высот где бы то ни было, на работе или просто в жизни, пойдет на все ради этого. Очень любопытный, всегда хочет быть в курсе событий, хочет знать все обо всех. Часто упрямится, желает действовать только по своему плану, не признает общепринятых норм и правил.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Christopher Ray.
  • 4.13 Имеется ли у Вас микрофон?: Да.
  • 4.14 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Да.
Copyright © 2002 Los-Santos Sheriff Department
Luca_Falcone
Civilian
Персонажи: Luca_Falcone
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Luca_Falcone »

Знаю давно, еще с пд, за ДС 1
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Dustin Harper »

Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): TEXT
???
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 PROxima RP DS - 1, ПСЖ.
где рт в таком случае...
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 1.11 Образование: Высшее оброзование.
высшее в 21? вдобавок появляется вопрос, зачем человеку имеющему высшее образование работать в полиции? можно получать гораздо большие деньги рискуя меньше.
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Испанский, Итальянский, Французский.
кроме высшего образования он ещё и 4 языка знает. чем это обусловлено? непонятно...

если помимо исправления того что я отметил выше ты ещё и отрицательных качеств персонажу добавишь - тебе цены вообще не будет.
а так пока против
Benjamin Mackenzie
Civilian

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Benjamin Mackenzie »

Ты ранее писал БХ и опять ушел. Что случилось? Беготня какая-то по фракциям.
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Benjamin Mackenzie писал(а): 03 июн 2022, 11:50 Ты ранее писал БХ и опять ушел. Что случилось? Беготня какая-то по фракциям.
За то, что я написал что-то в основную конфиренцию, меня кикнул Бэйли и уволил с фракции. Я сам не уходил.
Последний раз редактировалось Lazaro Anderson 03 июн 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 11:15
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): TEXT
???
где рт в таком случае...
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 1.11 Образование: Высшее оброзование.
высшее в 21? вдобавок появляется вопрос, зачем человеку имеющему высшее образование работать в полиции? можно получать гораздо большие деньги рискуя меньше.
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 10:58 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Испанский, Итальянский, Французский.
кроме высшего образования он ещё и 4 языка знает. чем это обусловлено? непонятно...

если помимо исправления того что я отметил выше ты ещё и отрицательных качеств персонажу добавишь - тебе цены вообще не будет.
а так пока против
РТ был, просто тебя не было тогда.
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 11:15
???
где рт в таком случае...

а так пока против
Это игра - запомни. Какая разница какое у меня оброзование? Хочешь поменяю, чтобы ты не писал чуж.
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Сообщение Dustin Harper »

Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:27 РТ был, просто тебя не было тогда.
я помню как ты писал бекхоум сюда, как я ставил против, и как ты впоследствии сюда всё же попал. но если ты писал ретайред и получал группы непосредственно, а сейчас их у тебя нет - что-то случилось, их не сносят по приколу.
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:28 Это игра - запомни. Какая разница какое у меня оброзование? Хочешь поменяю, чтобы ты не писал чуж.
это сервер с ролеплей режимом, то есть геймплей пытается быть приближенным к реальности. если ты считаешь, что знать четыре языка и иметь высшее образование в 21 год, помимо этого уже работать в полиции это нормально, то это грустно, и вывод о тебе как об игроке делается уже сам собой.
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 13:07
я помню как ты писал бекхоум сюда, как я ставил против, и как ты впоследствии сюда всё же попал. но если ты писал ретайред и получал группы непосредственно, а сейчас их у тебя нет - что-то случилось, их не сносят по приколу.
Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 12:28 Это игра - запомни. Какая разница какое у меня оброзование? Хочешь поменяю, чтобы ты не писал чуж.
это сервер с ролеплей режимом, то есть геймплей пытается быть приближенным к реальности. если ты считаешь, что знать четыре языка и иметь высшее образование в 21 год, помимо этого уже работать в полиции это нормально, то это грустно, и вывод о тебе как об игроке делается уже сам собой.
Ответ выше.
Lazaro Anderson
Контактная информация:

[БХ] Christopher Ray

Christopher Ray писал(а): 03 июн 2022, 13:12
Ernesto Aguilar писал(а): 03 июн 2022, 13:07
Ответ выше.
Медиум РП проект, также повторюсь это игра.
Закрыто

Вернуться в «Архив»