ДЕПАРТАМЕНТ ШЕРИФА ЛОС-САНТОС
Заявление на вступления в академию
Заявление на вступления в академию
ДЕКЛАРАЦИЯ КАНДИДАТА
Данный формат заявления, является официальным документом который Вы подаете в муниципальное агентство округа Лос-Сантос. Заведомо ложная подача заявления, информации или сокрытие фактов из вашей жизни которые требуются в данном заявлении - являются преступлением. Внимательно ознакомитесь со всеми пунктами перед подачей данного заявления. Если кто-то требует от Вас подачи данного заявления или Вы находитесь под давлением третьей стороны, обязательно сообщите о данном факте преступления.
С декларацией ознакомлен: D.Marushak
Контактная информация
Второе имя: Нету.
Фамилия: Марущак.
- [X] Мужской
- [ ] Женский
Гражданство: Есть
Адрес проживания: Hotel Flint County, №15.
Номер телефона: 254-209.
Дата рождения: 01/11/1976.
Семейное положение:
(В нужных пунктах поставить Х)
- [ ] Женат \ Замужем
- [ ] Разведен \ Разведена
- [ ] Вдовец \ Вдова
- [X] Не женат \ Не замужем
Есть ли активные жалобы на здоровье, имеются ли психические заболевания?: Нет.
Образование : Университет Сан-Франциско, степень бакалавра в области уголовного права. Укажите, какое государственное/частное образовательное учреждение Вы заканчивали.
Раса
- [ ] Европеоидный
- [X] Афроамериканский
- [ ] Латиноамериканский
- [ ] Азиатский
- [ ] Филиппинский
- [ ] Коренные жители Гавайев или других островов Тихого океана
Общая информация
Служили ли Вы в вооруженных силах США?:
- [X] Нет
- [ ] Армия США
- [ ] Военно-воздушные силы США
- [ ] Военно-морские силы США
- [ ] Корпус морской пехоты США
- [ ] Национальная гвардия
- [ ] Береговая охрана
- [X] Лицензия на управление наземным транспортом
- [X] Лицензия на владение оружием
- [X] Лицензия на управление воздушным транспортом
- [X] Лицензия на управления водным транспортом
- [X] Отличное
- [ ] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
- [ ] Отличное
- [X] Хорошее
- [ ] Удовлетворительное
- [ ] Неудовлетворительное
- [ ] Да
- [X] Нет
- [ ] Да
- [X] Нет
Хорошо ли Вы владеете английским языком?: Да. ( выбрать нужное )
Знаете ли Вы языки помимо английского? Если да, перечислите: Знаю ешё русский язык.
Ваше прошлое место работы?:Таксист.
Как и почему Вы решили стать помощником шерифа?: Я решил стать помощником шерифа потому что, я ранее столкнулся с приступностю и её безнаказаностю. Поэтому я решил помочь шерифу бороться с приступностю.
Как Вы считаете, какими качествами должен обладать помощник Шерифа?: Отвага, сила и быстро принимать решение.
Как Вы думаете, какую работу выполняет помощник Шерифа?: Арестовывает мелких приступников и выполняет приказы шерифа.
Как Вы думаете, с какими сложностями сталкивается помощник Шерифа в работе?: Я думаю что это перестрелка
(( ООС раздел ))
Часовой пояс: (GMT+3).
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id731701996.
Убедительная просьба проверить, что Ваши личные сообщений открыты, если нет откройте их для дальнейшей связи с Вами.
Как вы оцените свою грамотность в русском языке?: Достаточно грамотен.
Опыт игры на других проектах, указать ники и фракции, если в них были: Играл на Arizona RP, в фракциях не состоял.
Скриншот статистики персонажа: https://i.yapx.ru/SMXAW.png
Сможете ли Вы сидеть в TeamSpeake, имеется ли рабочий микрофон. Если возможности нет, укажите, почему: Смогу сидеть в TeamSpeake, микрофон есть.
Квента персонажа. Раскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Денис Марущак, Афроамериканец. Родился в Сан-Франциско в обычной семье, где все друг друга любили и заботились. Закончил университет в Сан-Франциско. Первое время работал развозчиком продуктов, позже работал таксистом. Спортивного тело сложения. Не давно прошёл курс реабилитации от наркотической зависимости. Спокойный, не конфликтный человек, но бывают нервные срывы. Люблю проводить время с другом. Мечтаю стать помощником шерифа и помогать ему во всём.
(( Соглашение с (( viewtopic.php?t=762 )) правилами сообщества. ))
Я соглашаюсь с условиями сообщества департамента шерифа.