Хватит срач тут устраивать, ожидайте окончания голосования и вердикта руководства.Kenneth McTavish писал(а): ↑31 май 2022, 01:27Во первых, слава богу ты не на должности, во вторых я подавао жалобу исключительно на тебя, жалоба подавалась на твой адресс, как ты кинул тест айкью не забыто ничего мистер рокфидввдыдыджччбдуцдыдыAaron Rockfield писал(а): ↑31 май 2022, 01:08 жалобу на фракцию писал, а сейчас хочешь в неё вернуться.
[BH] Kenneth McTavish
- Juan Lechuga
- Civilian
- Никнейм на форуме P-RP: Assa
- Персонажи: Juan_Lechuga
[BH] Kenneth McTavish
- Kattherine Patterson
- Civilian
- Номер жетона: 561
- Никнейм на форуме P-RP: Диванная контрразвед
- Основной отдел: N/a
- Табельное оружие: Glock-17 Tac.
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
ПринятоJuan Lechuga писал(а): ↑31 май 2022, 01:29Хватит срач тут устраивать, ожидайте окончания голосования и вердикта руководства.Kenneth McTavish писал(а): ↑31 май 2022, 01:27Во первых, слава богу ты не на должности, во вторых я подавао жалобу исключительно на тебя, жалоба подавалась на твой адресс, как ты кинул тест айкью не забыто ничего мистер рокфидввдыдыджччбдуцдыдыAaron Rockfield писал(а): ↑31 май 2022, 01:08 жалобу на фракцию писал, а сейчас хочешь в неё вернуться.
- Luciana Escudero
- Civilian
- Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта
[BH] Kenneth McTavish
против
я не знаю, чё должно произойти, чтобы мы приняли к себе джона рэйнора с его ролевой игрой и знаниями
я не знаю, чё должно произойти, чтобы мы приняли к себе джона рэйнора с его ролевой игрой и знаниями
выборный бланк. отличный выйдет блант
- Kattherine Patterson
- Civilian
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
Кидай тест, пройду если есть сомненияMarcus Espraza писал(а): ↑31 май 2022, 01:33 против
- Luciana Escudero
- Civilian
- Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта
[BH] Kenneth McTavish
нет никакого теста. я просто помню твою игру ещё в академии в марте - мне достаточноKenneth McTavish писал(а): ↑31 май 2022, 01:34Кидай тест, пройду если есть сомненияMarcus Espraza писал(а): ↑31 май 2022, 01:33 против
хочешь поиграть у нас - иди в академию
выборный бланк. отличный выйдет блант
- Kattherine Patterson
- Civilian
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
Броу я даже на интервью не пошелMarcus Espraza писал(а): ↑31 май 2022, 01:37нет никакого теста. я просто помню твою игру ещё в академии в марте - мне достаточноKenneth McTavish писал(а): ↑31 май 2022, 01:34Кидай тест, пройду если есть сомненияMarcus Espraza писал(а): ↑31 май 2022, 01:33 против
А сравнивать игру в феврале .
- Kattherine Patterson
- Civilian
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
Буду рад дст
- Benjamin Sherman
- Civilian
- Никнейм на форуме P-RP: Benjamin Sherman
- Табельное оружие: 464
- Персонажи: Aaron Rockfield Benjamin Sherman
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
Ты не прошел на интервью по своей же воле. Сообщение выше для остальных.Kenneth McTavish писал(а): ↑31 май 2022, 01:40Броу я даже на интервью не пошелMarcus Espraza писал(а): ↑31 май 2022, 01:37нет никакого теста. я просто помню твою игру ещё в академии в марте - мне достаточно
Тем не менее, что я ушел, не влияет на твой инвайт. Состав остался. Как выше, опять же написали.

Los Santos Sheriff Department, Red County
Undersheriff Aaron Rockfield
Undersheriff Aaron Rockfield
- Kattherine Patterson
- Civilian
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
А кто тебе давал право писать что либо в моем бх? Я просто хочу поиграть за помошника, а ты на зло отклоняешAaron Rockfield писал(а): ↑31 май 2022, 15:18Ты не прошел на интервью по своей же воле. Сообщение выше для остальных.Kenneth McTavish писал(а): ↑31 май 2022, 01:40Броу я даже на интервью не пошелMarcus Espraza писал(а): ↑31 май 2022, 01:37 нет никакого теста. я просто помню твою игру ещё в академии в марте - мне достаточно
Тем не менее, что я ушел, не влияет на твой инвайт. Состав остался. Как выше, опять же написали.
Последний раз редактировалось Kattherine Patterson 31 май 2022, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Luca_Falcone
- Civilian
- Персонажи: Luca_Falcone
- Контактная информация:
[BH] Kenneth McTavish
против