San Andreas State Government
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: МакТавиш1.2 Имя: Кеннет
1.3 Дата рождения: 1/5/1976
1.4 Номер телефона: +(1) 831 818
1.5 Адрес: США, Ls, Mulholland House 567
1.6 Город: Los Santos
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [x] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [x] Мужчина
[-] Женщина
2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
- Название учебного заведения: INTO WASHINGTON
Дата начала (MM/YYYY): 09/1991
Дата окончания (MM/YYYY) : 05/1995
Область обучения: Бакалавриат в степени уголовного права.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
Год выпуска: 1995
- Имя работодателя: Кеннеди МакХалаун.
Характер работы: высшая степень департамента юстиций, ФБР, отделение в Нью-Йорке.
Причина увольнения: Отставка по собственному желанию.
Должность или ранг, если применимо: Special Agent.
Трудовой стаж: год.
Тип занятости: - [x] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя:
Характер работы:
Причина увольнения:
Должность или ранг, если применимо:
Трудовой стаж:
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
3. ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- /НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
4. ДЕТАЛИ РАБОТЫ
4.1 Тип занятости:
- [x] Полная занятость
- [-] Неполный рабочий день
- Ранее работал в сфере правоохраны, однако, почти всегда работал в детективном бюро. Он часто взаимодействовал с судебными органами: Получал ордера, находился на судах, лично работал на суды. После окончания службы в полиции и органах Федерального Бюро ему хочется спокойную работу, работа в сфере. Работа ему нужна, чтобы оплачивать дом и в целом проживать, так как сам по себе сейчас он не работает. Захватывающая работа, такая как ФБР и полиция уже вышла из себя, поэтому, мужчина хочет попробовать себя в чём-то новом и спокойном.
- выпускает пресс релизы.
5. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи:5.2 Часовой пояс:
5.3 Форумный аккаунт: Delta Egant "ссылка не работала"
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите:
6. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кеннет МакТавиш понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
(McTaiv)
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех