[04-02AC] Итан Кэмпбелл [ОТКАЗ]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Ethan Campbell
Civilian
Персонажи: Ethan_Campbell
Контактная информация:

[04-02AC] Итан Кэмпбелл [ОТКАЗ]

Сообщение Ethan Campbell »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: xxx
Фамилия: Кэмпбелл
Адрес проживания: #215, Prickle Pine, Las-Venturas, San-Andreas, USA
Номер телефона: 644-949
Дата рождения: 26/01/1989
Полный возраст: 36
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[X] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Ранее я им уже был. После перевёлся в федеральное агентство. Хочу поддерживать порядок на улицах и устранять беззаконие всевозможными путями.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +2 от МСК
Ссылка на страницу ВК: vk.com/tulyambra

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/CpXGwJT
Время игры на Proxima RP: Больше года
На каких проектах играли до этого: Gambit RP, Trinity RP, MTA-RP
В каких фракциях состояли:
MTA-RP - FBI(лидер), LSPD/SFPD/LVPD(полковник), LVa(полковник);
Proxima RP - FBI(Агент CID), LSSD(3 ранг);
Gambit RP - состоял в преступной ячейке;
Trinity RP - состоял в devgru

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
1. Внешний вид.

Мужчина мезоморфного телосложения, шатен, бледный цвет кожи; высокий лоб, присутствует щетина, карие глаза, круглый подбородок и тонкие губы; лёгкая походка, оживлённая жестикуляция при общении, прямая осанка, маловыразительная мимика, быстрая манера речи, местами непонятная.

2. Особенности характера.

Придерживается строгих моральных принципов, в редких случаях может поступиться ими; в угоду себе может солгать, но не терпит лжи в свою сторону; не верующий, считает, что вера в Бога - безрассудство; живёт и хочет жить в достатке, с презрением относится к "попрошайкам"; стремление к своей жизненной цели - очищение Штатов от преступности; не боится смерти, только если она будет мучительной(напр.: удушение, утопление и т.д.); боится насекомых, в особенности пауков; готов пожертвовать своей жизнью, если она огородит других от смерти; склонен к реалистичному описанию той или иной ситуации, не любит "смотреть на мир через розовые очки"; может подбодрить окружающих, если оно потребуется; иногда прислушивается к мнению окружающих его людей; не любит "играть на публику"; хочет, чтобы о нём думали как о честном и добром человеке; любит общаться в группе с людьми, нежели чем быть одиночкой; не одобряет девиантное поведение со стороны людей, будь даже это близкий родственник; со "своими" более открыт в общении, а с "чужими" строг; не поощряет шовинизм; никогда не простит предательство, приравнивает это к удару "исподтишка"; мстит по принципу "око за око" и неважно, сколько времени, сил и средств на это уйдёт; склонен пунктуально выполнять данные ему указания; готов стоять до последнего; с подчинёнными ведёт себя довольно строго, но если кто-то из них налажает, даст шанс исправиться; безразлично относится к чужим смертям и страданиям, но делает вид, что неравнодушен к этому; может убить человека, если тот представляет угрозу обществу; самоироничен; уверен в своих действиях, не жалеет о том, что сделал в прошлом; сложно спровоцировать на какое-либо действие; есть хобби и увлечения: авто-вождение, рыбалка; важнее "я должен", чем "я хочу".

3. Мировоззрение.

Обыденное; опирается на здравый смысл и житейский опыт.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
purpline
Civilian
Персонажи: ep
Контактная информация:

[04-02AC] Итан Кэмпбелл

Сообщение purpline »

академия закрыта
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»