Генеральная прокуратура Сан-Андреаса
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Адриано
1.3 Дата рождения: 06/12/1975
1.4 Номер телефона: 89-60-29
1.5 Адрес: St. Crest, 283 home.
1.6 Город: Palomino Creek
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
- [+] Мужчина [-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: юридический университет штата Калифорния, Лос-Анджелес.
Дата начала (MM/YYYY): 08/1996
Дата окончания (MM/YYYY): 06/1999
Область обучения: Юриспруденция
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
Год выпуска: 1999
- Имя работодателя: Раян Хуракан
Характер работы: Разъездной
Причина увольнения: -
Должность или ранг, если применимо: Финансовый менеджер, заместитель ген. директора.
Трудовой стаж: 5 лет.
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [+] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
- Имя работодателя: Николас Хуракан
Характер работы: Разъездной
Причина увольнения: Была найдена более лёгкая и выгодная вакансия.
Должность или ранг, если применимо: Ген. бухгалтер, фин. менеджер, зам. ген. директора.
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости: - [-] Полная занятость.
- [+] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
- [+] Да [-] Нет
2.4.1 Дата получения: 15/05/2002
2.4.2 Сертификат юридической практики №0200211
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- Я, Адриано Хуракан, гражданин США, штат Сан-Андреас. Из Лос-Сантоса, 27 лет от рождения, не женат, вечно очень спокоен, никогда не проявляю свою агрессию в важных делах. Относительно молодой и перспективный, юрист. Занимаюсь практикой своих умений в штате. Не имею приводов за уголовное или пдминистративное нарушения. Я очень внимателен, особенно в изучении документов, что могло бы помочь в работе. Любительски изучал психологию, что тоже может помочь в работе. Хорошо взаимодействую с людьми, благодаря моим прошлым должностях и по опыту могу сказать что найти лазейку к обвиняемому, чтобы добиться признания, для меня не составит труда. Моей целью стать государственным обвинителем с хорошей репутацией и помочь нашему правительству вершить правосудие. Так же главной целью я считаю работу в правительственной структуре, как бы это двусмысленно не звучало - это моя мечта, к которой я иду уже больше 7 лет.
4.2 Почему вы хотите стать помощником прокурора? (мин. 100 слов)
- Эта должность привлекает меня своими плюсы, а именно высокая заработная плата, вершение правосудия, известность. Недостатки, по типу - опасности от криминальных авторитетов и угрозы, меня не особо пугают, так как чаще всего это пустые слова. Так же моей мечтой, как я уже писал упоминал выше, является работа в правительстве, это и толкает меня на работу на должности государственного обвинителя. Так же меня интересует саморазвитие и движение вперед по карьерной лестнице - все это мне может предоставить именно эта должность обвинителя. Так же это даёт некоторые привилегии, которые тоже удовлетворяют меня. Так же судя по некоторой литературе в судебных процессах роль обвинителя ключевая. Ну и опять же, судя по литературе, гос. обвинитель имеет такие же черты характеры как и, частично, у меня - целеустремлённость, уверенность в себе (не стоит путать с "самоуверенностью").
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: Совпадает с МСК.
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите: -
- СЕРТИФИКАЦИЯ
Полное имя: _Адриано Хуракан_
Дата: 16/05/2002
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех