Anthony Bellini - Гос. Обвинитель.

Модератор: GOV: Administrators

Закрыто
Anthony Bellini
Civilian
Номер жетона: 1448
Никнейм на форуме P-RP: Antonio_Sandstorm
Основной отдел: SAHP
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Anthony_Bellini
Контактная информация:

Сообщение Anthony Bellini »

Изображение

Генеральная прокуратура Сан-Андреаса

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Беллини
1.2 Имя: Энтони
1.3 Дата рождения: 05.09.1960

1.4 Номер телефона: 99-14-16
1.5 Адрес: Las Venturas. 725 home.
1.6 Город: Las Venturas.

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [X] Я гражданин США
  • [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [X] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: San Fierro Police Academy
    Дата начала (MM/YYYY): 08.02.1981
    Дата окончания (MM/YYYY): 08.08.1981
    Область обучения: Офицер полиции
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА.
    Год выпуска: 1982.
2.2 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Джон Поттер
    Характер работы: Детектив департамента Шерифа.
    Причина увольнения: Собственное Желание.
    Должность или ранг, если применимо: Детектив второй степени.
    Трудовой стаж: 2 года.

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Неполный рабочий день.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Бруно Фальконе.
    Характер работы: Детектив бюро против банд и наркотиков.
    Причина увольнения: Расформирование.
    Должность или ранг, если применимо: Детектив второй степени/Сержант ГНД.
    Трудовой стаж: год.

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.3 Информация о занятости:
  • Имя работодателя: Линн Мори.
    Характер работы: Специальный агент ФБР.
    Причина увольнения: Расформирование бюро.
    Должность или ранг, если применимо: Специальный агент КСО.
    Трудовой стаж: 3 года.

Тип занятости:
  • [Х] Полная занятость.
  • [-] Временно.
  • [-] Волонтер.
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [-] Да
    [Х] Нет

2.4.1 Дата получения:
    2.4.2 Сертификат юридической практики №:

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?
  • НЕТ

Если да, уточните детали: -

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
  • НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
  • НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
  • НЕТ

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • Энтони Беллини родился в Венеции в 1960 году. Тони ненавидит латиноамериканцев из-за того, что они замешаны в смерти матери, однако темнокожих граждан и даже преступников он прикрывает. Характер Тони сложен, он не любит гомосексуалов, латиноамериканцев и глупых, необразованных людей, имеет высшее образование, работает в полиции с 21 года, в данный момент служба приостановлена. На данный момент Тони 42 года.
4.2 Почему вы хотите стать помощником прокурора? (мин. 100 слов)
  • Ранее Тони работал в сфере правоохраны, однако, почти всегда работал в детективном бюро. Он часто взаимодействовал с судебными органами: Получал ордера, находился на судах, лично работал на суды. После окончания службы в полиции и органах Федерального Бюро ему хочется спокойную работу, работа в суде помощником прокурора как раз кстати. Работа ему нужна, чтобы оплачивать дом и в целом проживать, так как сам по себе сейчас он не работает. Захватывающая работа, такая как ФБР и полиция уже вышла из себя, поэтому, мужчина хочет попробовать себя в чём-то новом и спокойном.

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: С детства парень занимался смешанными единоборствами по капризу отца, хотя парень и сам был не против. У Тони была полноценная семья, это мама, папа и сам он. Тони довольно закрытый, но весёлый и оптимистичный парень, на данный момент он холост, в детстве он был привлекателен внешностью, характером, но в данный момент от алкоголя его лицо покрылось слабыми морщинами, под глазом находится шрам, полученный в ходе драки. Мужчина возвращается домой довольно поздно, либо от работы, либо от зависания в барах. Тони немного склонён к алкоголизму, он выпивает почти каждый день и каждый праздник. Тони выглядит как безстрашный, однако его главный страх - Остаться одному, у него не так много друзей, жив только отец и ему будет очень тяжело потерять всё что у него есть. Мужчина обожает рыбалку и часто ездит на неё с отцом и друзьями. В данный момент Тони хочет добиться многого на работе, а так-же в личной жизни, его главная цель - не нуждатся ни в чём в старости.

5.2 Часовой пояс: МСК.

5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной:НЕТ

5.5 Если да, перечислите: -

• СЕРТИФИКАЦИЯ

Я понимаю, что я должен пройти проверку биографических данных, чтобы быть рассмотренным для назначения в прокуратуру. Если я не пройду проверку биографических данных, я понимаю, что мое назначение больше не будет рассматриваться. Я понимаю, что если прокуратура придёт к выводу о наличии дисквалифицирующей информации в результате расследования биографических данных, если будет предложение о работе, оно будет отозвано, и я буду немедленно уволен. Я также понимаю, что если я сфальсифицировал или упустил требуемую информацию, или отказался сотрудничать с разумными расследованиями, связанными с моим заявлением на эту должность, должность будет уволена.

Как претендент на должность в прокуратуре Сан-Андреас, я обязан предоставить информацию для использования при определении моей квалификации. В связи с этим я уполномочиваю вас раскрыть всю имеющуюся у вас информацию обо мне, включая информацию конфиденциального или закрытого характера, и предоставить копии документов, которые могут потребоваться. Настоящим я освобождаю вас, вашу организацию или других лиц от ответственности или ущерба, которые могут возникнуть в результате предоставления запрошенной информации. Это разрешение истекает через 180 дней после даты подписания.

(Подпись): A. Bellini
Полное имя (печатное имя): _ANTHONY BELLINI_
Дата: 16.05.2002

San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Изображение
Изображение
SERGEANT ANTHONY BELLINI
Lead Officer of Major Crimes Unit
San Andreas Highway Patrol — «Safety, Service and Security»
Tyler Osborne
Civilian
Персонажи: Tyler Osborne

Сообщение Tyler Osborne »

Изображение
|
San Andreas Blvd
LOS SANTOS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый мистер Белини,
  • Благодарим вас за проявленный интерес, ваше заявление на трудоустройство получает статус — ОТКАЗАНО.
  • Примечание: n/a

С уважением,
Губернатор Сан-Андреас
Тайлер Осборн
Закрыто

Вернуться в «Архив»