Nikita Anors

Nikita Anors
Civilian
Персонажи: Nikita_Anors
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Nikita Anors »

BACK HOME PROGRAM

Текущий игровой ник: Nikita Anors
Перечень персонажей на проекте: Nikolay_Goodman
Опыт игры на ролевых проектах: Trinity RP, CR:RP, Proxima RP.
Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (не только с ПРОксимы): Tuco_Salamanko, Nikolay_Goodman, Nikolay_Mudriy.
Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода) В больнице на каждом проекте кроме проксимы, в LSPD на Proxima RP, ушёл по с/ж. В опг играл на Trinity, за какую банду не помню. Причину ухода тоже, давно было.
Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Nikolay_Goodman
Почему хотите попасть именно в LSSD?: Поддерживаю политику фракции, хочу играть за обычного полицейского, не в центральном городском офисе.
Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Torin_Prince
Краткое описание Вашего персонажа (квента). Сделайте упор на его раскрытие роли: Мой персонаж родился в городе Альбукерке. Воспитали его родители. С детства учили уважать других людей, чтить порядок и закон в повседневной жизни. Школу окончил с удовлетворительными оценками. В школьном коллективе не выделялся на фоне остальных учеников. 2 раза в неделю ходил в спортзал на протяжении 5 лет, что дало ему хорошую физическую форму. В 17 лет, после окончания школы, Никита Анонс переехал в Лос-Сантос, где на протяжении долгого времени работал таксистом. Благодаря этой работе, он отлично знает город. В перерывах от работы периодически ходил на рыбалку. Накопил на автомобиль и купил дешёвый дом у знакомого на окраине города. После некоторого времени работы в LSPD, решил что ему не по душе активность людей в городе, подав в отставку, обратился к Шерифу с просьбой о трудоустройстве. На работе действует как полицейский строго по инструкциям, не отступая от них. За всё это время приобрёл такие черты характера как: спокойствие, общительность, коммуникабельность. За время работы в такси приобрёл вредную привычку, а именно курение. К недостаткам можно отнести нерешительность, излишний гуманизм. Очень хорошо общается с коллегами, очень неконфликтный.

Ccылка на форумный аккаунт проекта: перейти
Ссылка на страницу ВК: перейти
Скриншоты вашей игры, доказательства (можно СС, необязательно за игру СД/ПД): перейти
В какой отдел хотели бы попасть?: Patrol Division Заполнить
Пожелания, примечания: Играл месяц в LSPD, выговоров не имел. Хочу продолжить играть RolePlay, но от LSSD.

Я ознакомлен с темами, приведенными ниже: Да
-- Регламент взаимодействия гос. организаций между собой / гражданскими лицами
-- Ministry of Justice » Справочник.
Последний раз редактировалось Nikita Anors 10 май 2022, 00:39, всего редактировалось 2 раза.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Zik Harrington »

Ссылки на сс не работают, в квенте много лишнего, это скорее биография, пока против, сс залей.
Генрих Ханс Витерман
Civilian
Номер жетона: 255
Основной отдел: Andimistrative Office; S'O
Табельное оружие: Berreta 92FS, 9mm
Персонажи: Генрих Ханс Витерман - пятидесяти двух летний выходец из послевоенный Германии. Экс-Шериф окружного Департамента Шерифа.
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Генрих Ханс Витерман »

Так-же насчёт СС, а что насчёт квенты, то действительно, много лишнего трёпа, побольше бы точного описания персонажа. Нам важно то, кого ты будешь играть.
Nikita Anors
Civilian
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Nikita Anors »

СС нету, я их не делал, так как предпочитаю играть. Квенту сейчас переделаю, но так постарался изобразить дугу характера.
Nikita Anors
Civilian
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Nikita Anors »

Zik писал(а): 10 май 2022, 00:04 Ссылки на сс не работают, в квенте много лишнего, это скорее биография, пока против, сс залей.
Квента, бэкграунд (англ. background), или бэк — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях.
То что ты написал что у меня скорее биография... Моя квента это и есть биография с описанием формирования характера персонажа в течении времени.
Jordan_Brown
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Jordan_Brown
Персонажи: Jordan_Brown
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Jordan_Brown »

Сухая квента, много лишнего «мусора». Пока против.
Zik Harrington
Civilian
Номер жетона: 2001
Никнейм на форуме P-RP: Z1K
Персонажи: * Zik Harrington - LSSD, Patrol Division, Deputy Sheriff I.
* Jason Goldman
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Zik Harrington »

Nikita Anors писал(а): 10 май 2022, 00:49
Zik писал(а): 10 май 2022, 00:04 Ссылки на сс не работают, в квенте много лишнего, это скорее биография, пока против, сс залей.
Квента, бэкграунд (англ. background), или бэк — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях.
То что ты написал что у меня скорее биография... Моя квента это и есть биография с описанием формирования характера персонажа в течении времени.
да, но всё же квента - не биография, если и надо рассказать что-то, то что-то уместное, к примеру ключевые моменты из жизни, которые повлияли на характер персонажа и которые интересно прочитать и играть.
Генрих Ханс Витерман
Civilian
Номер жетона: 255
Основной отдел: Andimistrative Office; S'O
Табельное оружие: Berreta 92FS, 9mm
Персонажи: Генрих Ханс Витерман - пятидесяти двух летний выходец из послевоенный Германии. Экс-Шериф окружного Департамента Шерифа.
Контактная информация:

Nikita Anors

Сообщение Генрих Ханс Витерман »

Без скриншот-ситуация, лишь стажировка. Такова политики Департамента Шерифа.
gio
Civilian
Табельное оружие: Glock-17
Персонажи: Kaya Anderson - OSS, DT2. RETIRED
Spike Shpigel - Patrol Division, DS2. RETIRED

Nikita Anors

Сообщение gio »

Стажировка, дальше посмотрим по игре.
Chase Murphy
LSSD: Retired Deputy
Основной отдел: Special Enforcement Bureau
Персонажи: James Riegler