[09-02AC] Dima Naumov

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Dima Naumov
Civilian

[09-02AC] Dima Naumov

Сообщение Dima Naumov »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Нету.
Фамилия: Наумов.
Адрес проживания: #672, Redsands West, Лас-Вентурас, Сан Андреас, США.
Номер телефона: 737-826.
Дата рождения: 29/08/1977
Полный возраст: 24.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[Х] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[Х] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Хочу служить штатам и быть нужным, что-бы было меньше бандитизма на наших дворах.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: +4 от МСК.
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/mandarin6798 .

Скриншот статистики: https://ibb.co/6HQcxdg
Время игры на Proxima RP: более одного месяца.
На каких проектах играли до этого: это первый проект.
В каких фракциях состояли: LSFMD, RM.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Имеется
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Мой персонаж Дима Наумов, после распада СССР переехал в Штаты со своими родителями и начали проживать тут. Переехали они сюда когда Дима закончил школы. Дима приятный по общению человек, не большого телосложения, на вид лет 28, Дима после совершеннолетия пошёл на подработку да бы купить себе дом и средство передвижения, после того как он заработал на дом на маленьких подработках, пошёл на оффициальную работу парамедика где и работал на сей день. У Димы есть друг с которым он и проживает в одном доме, они друг с другом всегда держутся, подрабатывали нелегальной продажей веществ и т.д.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
монрой
Civilian

[09-02AC] Dima Naumov

Сообщение монрой »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и к сожалению сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»