Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Майк.
1.3 Дата рождения: 01.07.1947 г.р.
1.4 Номер телефона: 966669.
1.5 Адрес: 514 мотель Джефферсон, Лас Коллинас.
1.6 Город: Лос Сантос.
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [+] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [+] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Джорджтаунский университет.
Дата начала (MM/YYYY): 09/1967.
Дата окончания (MM/YYYY):07/1972.
Область обучения: Юриспруденция.
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да.
Год выпуска: 1972 г.в.
- Имя работодателя: Патрик Крокетт.
Характер работы: Полевой офис федерального бюро расследований.
Причина увольнения: - (смена руководителя полевого офиса).
Должность или ранг, если применимо: Специальный агент отдела CID.
Трудовой стаж: начало 11/1968 г. - по н.в.
Тип занятости: - [+] Полная занятость.
- [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Итан Хайуэст.
Характер работы: Полевой офис федерального бюро расследований
Причина увольнения: - (смена руководителя полевого офиса).
Должность или ранг, если применимо: Старший специальный агент отдела CID.
Трудовой стаж: начало 11/1968 г. - по н.в.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- Имя работодателя: Линн Мори.
Характер работы: Полевой офис федерального бюро расследований
Причина увольнения: общее сокращение кадров внутри офиса.
Должность или ранг, если применимо: Старший специальный агент отдела CID - ответственный руководитель отдела CID.
Трудовой стаж: начало 11/1968 г. - конец 04/2002.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- [+] Да
[-] Нет
2.5.1 Дата получения: 18/04/2002 г.
2.5.2 Сертификат юридической практики №: 020022
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
- НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
- НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
- НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- Меня зовут Майк. Майк Уилл. Родился в 1947 году первого июля в городе Вашингтон, Округ Колумбия. По достижению двадцати лет поступил в Джорджтаунский университет на факультет Юриспруденции. После выпуска предложили стажировку в штаб квартире ФБР, которую я успешно прошёл и был зачислен в штат ФБР. Желание работы федералом прибило еще с университетских времён, когда проходил совместную практику со служащими закона из местного федерального бюро. Спустя время, меня перевели в другой штат - Сан Андреас, где предложили вакансию и рабочее место в полевом региональном офисе города Лос Сантос. Проработав здесь достаточно количество времени, офис был закрыт и состав сотрудников был расформирован, в связи с отсутствием необходимости работы полевого офиса. Теперь уже состоявшийся Майк Уилл решает двигаться вверх по карьерной лестнице и хочет помочь правосудию восстанавливать справедливость и порядки в штате.
- Привлекает тем, что в этой спокойной и неспешной обстановке принимаются очень важные решения. И судья - это то лицо, которое принимает окончательное решение. Ни прокурор, ни адвокат, ни стороны. Все вышеуказанные являются только просителями. Они излагают свою позицию и свои соображения, но точку ставит судья. Видимо, вот этот нюанс в деятельности судьи, человека, который принимает решение, совпал с моими внутренними стремлениями на сегодняшний день. И как только появилась такая возможность, я сразу подал заявление на должность судьи. Буду очень рад начать свою карьеру в правительстве, на мой взгляд она динамична, интересна и многогранна. Самое привлекательное, но и в то же время самое трудное - это принятие правильных решений. Первым делом, в случае принятия меня должность судьи, необходимо начать зарабатывать авторитет и уважение среди прокуроров, адвокатов и других судей. Понимаю всю ответственность и не побоюсь ее, которая ляжет на мои плечи.
- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: +06:00
5.3 Форумный аккаунт: ФОРУМ
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: ДА
5.5 Если да, перечислите: ФБР до вчерашнего дня(расформ, заморозка фракции)
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, МАЙК УИЛЛ, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
M.Will;
San Andreas State Government
Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех