Aiden Turner - Судья

Модератор: GOV: Administrators

Закрыто
Aiden Turner
Civilian

Aiden Turner - Судья

Сообщение Aiden Turner »

Изображение

Judiciary of San Andreas

• ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Фамилия: Тернер
1.2 Имя: Эйден
1.3 Дата рождения: 07/03/1979

1.4 Номер телефона: 649-933
1.5 Адрес: Округ Ред Контри, деревня Диллиморе, ул.Майор, дом 286
1.6 Город: деревня Диллиморе

1.7 Выберите свой статус гражданства:
  • [-] Я гражданин США
  • [Х] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
  • [-] Ничего из вышеперечисленного
1.8 Выберите свой пол:
  • [Х] Мужчина
    [-] Женщина

• РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
2.1 Список учреждений бакалавриата / магистратуры, в которых вы учились:
  • Название учебного заведения: Stanford University - Juridical Faculty - бакалавр
    Дата начала (MM/YYYY): 09/1984
    Дата окончания (MM/YYYY): 05/1989
    Область обучения: Криминалистика
    Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
    Год выпуска: 1989
2.4 Имеется ли у вас действующий сертификат для юридической практики?:
  • [Х] Да
    [-] Нет

2.4.1 Дата получения: 1991
    2.4.2 Сертификат юридической практики №:

• ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3.1 Были ли вы когда-либо задержаны правоохранительными органами, расследованы, обвинены, арестованы или осуждены за какое-либо преступление (я) в соответствии с законодательством Сан-Андреаса, юрисдикцией США или другой страны?

НЕТ

3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?

НЕТ

3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?

НЕТ

3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?

НЕТ

• МОТИВАЦИЯ
4.1 Расскажите нам о себе. Откуда вы и каковы ваши цели? (мин. 100 слов)
  • ОТВЕТ Я из Италии, хотел бы помогать гражданам в тяжелых жизненных ситуациях и решать проблемы с законом невинных граждан.
4.2 Почему вы хотите стать судьей? (мин. 100 слов)
  • ОТВЕТ На этот путь меня меня поставила давняя детская мечта, которая ещё зародилась ещё в школьное время. Я видел как люди в бедных районах Италии страдают от не хватки еды и не мог просто смотреть, я всегда защищал слабых, помогал им всячески. Родители меня учили защищать себя и своих близких, да и вообще тех кому это требуется. После окончания школы в Италии, я переехал в штат и начал обучение в Стэнфорде. Закончив обучение, я поработал в мэрии на должности помощника судьи.
    [/lin]

• (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
    5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: У Эйдена было тяжелое детство и постоянные стычки со сверстниками подтолкнули Эйдена к занятию боксом, где он занимался над собой и отвлекался от плохих мыслей. В школе и в университете Эйден учился на отлично - Эйден показывал свою ответственность и целеустремлённость. Эйден защищал слабых, не давал друзей в обиду - Эйден всегда был за справедливость. Клод умеет по разговору и действиям человека определять кого представляет данный человек и чего от него ожидать. Сам по себе Эйден справедливый человек, уважающих старших и младших людей, не склонен к без причинной агрессии . Имеет привычку пританцовывать правой ногой во время работы. Редко может выпивать алкоголь на различных праздниках. Эйден мечтает заработать авторитет и деньги.

5.2 Часовой пояс: МСК

5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/aiden_turner.11075/

5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ

5.5 Если да, перечислите:

• ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Эйден Тернер, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.

Тернер

San Andreas State Government
    Обеспечение справедливых и равных возможностей для всех

Tyler Osborne
Civilian
Персонажи: Tyler Osborne

Aiden_Turner - Судья

Сообщение Tyler Osborne »

Изображение
|
San Andreas Blvd
LOS SANTOS, SAN ANDREAS
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Уважаемый мистер Тернер,
  • Благодарим вас за проявленный интерес, ваше заявление на трудоустройство получает статус — ОТКАЗАНО.
  • Примечание: Действующего сертификата для юридической практики в штате Сан-Андреас у вас нет, вы можете его получить в юридической школе Браун.

С уважением,
Губернатор Сан-Андреас
Тайлер Осборн
Закрыто

Вернуться в «Архив»