Judiciary of San Andreas
- ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Эйден
1.3 Дата рождения: 07/03/1979
1.4 Номер телефона: 649-933
1.5 Адрес: Округ Ред Контри, деревня Диллиморе, ул.Майор, дом 286
1.6 Город: деревня Диллиморе
1.7 Выберите свой статус гражданства:
- [-] Я гражданин США
- [Х] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- [Х] Мужчина
[-] Женщина
- РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Stanford University - Juridical Faculty - бакалавр
Дата начала (MM/YYYY): 09/1984
Дата окончания (MM/YYYY): 05/1989
Область обучения: Криминалистика
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): ДА
Год выпуска: 1989
- [Х] Да
[-] Нет
2.4.1 Дата получения: 1991
2.4.2 Сертификат юридической практики №:
- ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
НЕТ
3.2 Вы когда-нибудь употребляли запрещенные вещества?
НЕТ
3.3 Если вы ответили утвердительно на предыдущий вопрос, употребляли ли вы какие-либо запрещенные вещества за последние шесть месяцев?
НЕТ
3.4 Были ли вы когда-либо привлечены к ответственности за нарушение правил дорожного движения или ваша лицензия была приостановлена/аннулирована?
НЕТ
- МОТИВАЦИЯ
- ОТВЕТ Я из Италии, хотел бы помогать гражданам в тяжелых жизненных ситуациях и решать проблемы с законом невинных граждан.
- ОТВЕТ На этот путь меня меня поставила давняя детская мечта, которая ещё зародилась ещё в школьное время. Я видел как люди в бедных районах Италии страдают от не хватки еды и не мог просто смотреть, я всегда защищал слабых, помогал им всячески. Родители меня учили защищать себя и своих близких, да и вообще тех кому это требуется. После окончания школы в Италии, я переехал в штат и начал обучение в Стэнфорде. Закончив обучение, я поработал в мэрии на должности помощника судьи.
[/lin]
5.1 Опишите характер вашего персонажа, его мечты, цели, страхи: У Эйдена было тяжелое детство и постоянные стычки со сверстниками подтолкнули Эйдена к занятию боксом, где он занимался над собой и отвлекался от плохих мыслей. В школе и в университете Эйден учился на отлично - Эйден показывал свою ответственность и целеустремлённость. Эйден защищал слабых, не давал друзей в обиду - Эйден всегда был за справедливость. Клод умеет по разговору и действиям человека определять кого представляет данный человек и чего от него ожидать. Сам по себе Эйден справедливый человек, уважающих старших и младших людей, не склонен к без причинной агрессии . Имеет привычку пританцовывать правой ногой во время работы. Редко может выпивать алкоголь на различных праздниках. Эйден мечтает заработать авторитет и деньги.- (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
5.2 Часовой пояс: МСК
5.3 Форумный аккаунт: https://proxima-rp.ru/members/aiden_turner.11075/
5.4 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: НЕТ
5.5 Если да, перечислите:
- ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эйден Тернер, понимаю, что моя заявка может быть отклонена по любой причине, которую Правительство Сан-Андреаса сочтет приемлемой. Я дал правдивые ответы на все вышеприведенные вопросы и понимаю, что после отправки этой формы я буду подвергнут проверке биографических данных.
Тернер
San Andreas State GovernmentОбеспечение справедливых и равных возможностей для всех