[08-02AC] Ниган Девас

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Negan Devas
Civilian
Персонажи: Negan_Devas

[08-02AC] Ниган Девас

Сообщение Negan Devas »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Девас.
Адрес проживания: Родео, Лос Сантос, Сан Андреас, США
Номер телефона: . 835-607.
Дата рождения: 14/02/1972
Полный возраст: 30.
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[X] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[X] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[X] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Я давно уже за рулем, и много навидался. Мне надоели эти беспорядки на дорогах со стороны граждан штата. Я хочу стать за пост в дорожную службу, и патрулировать город, тем самым наводя порядки в городе, для комфорта всех граждан.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: GMT+3
Ссылка на страницу ВК: "https://vk.com/id368208648"

Скриншот статистики: ("https://ibb.co/XWwzVCw")
Время игры на Proxima RP: 3 дня.
На каких проектах играли до этого: Triniti RP, My Home RP.
В каких фракциях состояли: СМИ.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Ниган Девас. Родился в Либерти Сити, был обычным ничем не примечательным ребенком, когда подрос пошёл в музыкальную школу где закончил 6 классов игры на гитаре, та аккордеоне. Ниган ещё в детстве любил порядки, у него всё должно было быть по полочках, на своих местах, когда он только увидит как его старший брат разбрасывает свои вещи, Ниган сразу начинал злиться. В школе учился хорошо. По окончанию старшей школы и при поступлении в институт переехал в Лос-Сантос, где начал сдавать на водительские права, вот тут и пошла его страсть к автомобилям. После окончания института вдруг ему предложили хорошую роботу водителем, с солидной зарплатой, от тут и Девас застрял на долго. Он был перфекционистом, тем самым любил наводить порядки, и со временим он решил пойти в ряди полиции чтоб помочь навести порядки на дорогах. Он считал себя хорошим парнем, человека с честью. Возможно ему чутка не помешало бы оптимистичного настроя, но в этом и заключается вся суть Нигана. Ещё можно сказать что он целеустремленный человек, можно сказать человек слова, он никогда не подводил свою команду даже в очень трудные минуты. Так же у него есть и плохие качества, и заключается оно в том что его легко вывести из себя, разозлить. Иногда он не совсем понимает юмор, можно сказать с легоньких шуточек может и не улыбнуться, серьезная личность. Но как только у Нигана станет шикарное настроение, то тогда он запросто может развеселить даже глухую бабку. У него есть привычка хихикать каменным лицом, без эмоций, что довольно редко, когда он попадает в плохою или смешную ситуацию, он начинает истерически хихикать. Когда-то еще в молодости у него была красивая девушка, он как и всегда случается это была всего лишь первая любовь, на данный момент Ниган Девас холостяк.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Richard Davison
Civilian

[08-02AC] Ниган Девас

Сообщение Richard Davison »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Вы допускаетесь до следующей стадии - интервью, которое пройдёт в департаменте 16/04/2002. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Richard Davison
Civilian

[08-02AC] Ниган Девас

.
Последний раз редактировалось Richard Davison 16 апр 2022, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Negan Devas
Civilian
Персонажи: Negan_Devas

[08-02AC] Ниган Девас

Сообщение Negan Devas »

Benjamin Williamson писал(а): 15 апр 2022, 20:12
.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и к сожалению сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
(( Не можем с тобой связаться. Давно не заходил в вк. ))

Простите, я просто думал что вы мне нужную информацию о интервью 16 числа скинете, потому не заходил были дела, я щас зайду, одобрите пожалуйста назад заявку, прошу с уважением .
Richard Davison
Civilian

[08-02AC] Ниган Девас

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Вы допускаетесь до следующей стадии - интервью, которое пройдёт в департаменте 16/04/2002. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»