[08-02AC] Khristopher Winslow [UPD*2]

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Hanz Zimmer
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Hanz Zimmer »

Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: Крис
Фамилия: Уинслоу
Адрес проживания: #12, Last Dime Motel, Las-Venturas, San-Andreas, USA
Номер телефона: 102-599
Дата рождения: 14.11.1977
Полный возраст: 24
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[x] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[x] Нет, не имеются

Ваше образование.
[x] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[x] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Хочу очистить улицы от преступности. Положить конец грабежам, насилию, убийствам.

*Примечание. В поле [ ] поставить пометку [X] в наиболее подходящем для вас варианте.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/stepnoyleshie

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/RqeWC
Время игры на Proxima RP: Начал играть в сентября 2020(другой акк). Изредка заходил, потом марафонил 3 месяца и забросил. Вот я тут вновь
На каких проектах играли до этого: Big City Life
В каких фракциях состояли: Если только на проксиме, то USNG, RM, Банды. Другие проекты - FBI, LSPD, EMS(Медики)

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.[Но есть годовалый младший брат, которому нужен сон, поэтому не смогу использовать микро всегда. Надеюсь на понимание(Если чо, написал в прошлой "Нет", потому что не думал, что микрофон так важен)]
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Кристофер Уинслоу - молодой человек, родом из Лос-Сантоса, мечтающий продолжить дело отца.
Активно следит за жизнью своего города, знает каждый его уголок. Занимался стрельбой в тире. Кристофер пошёл работать в LSPD, мечтая продолжить дело отца - офицера в отставке. Тупые шутки - его второе имя. Может выкинуть шутку чуть ли не на похоронах. Умеет работать в команде.
Кристофер - довольно аморальный человек. Каждый раз, когда ему что-то предъявляют, он отвечает "А мне плевать! Я за свои поступки буду в аду мучаться, а сейчас я здесь, и буду делать то, что я хочу!", но это только при друзьях. В обществе он такого не скажет. Любит сиграеты и алкоголь, но не уважает наркотики.
Интересуется оружием, особенно марксманским.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Последний раз редактировалось Hanz Zimmer 13 апр 2022, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Richard Davison
Civilian

[08-02AC] Khristopher Winslow [UPD]

Сообщение Richard Davison »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и сообщаем вам, что ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ.Пожалуйста, перепишите заявку следуя инструкциям.
(( Ярослав, добавь ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать офицером полиции?". Потом одобрение получишь. ))
Richard Davison
Civilian

Сообщение Richard Davison »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информации, Вы проходите по всем требованиям и в результате ваша заявка получила статус ОДОБРЕНО. Вы допускаетесь до следующей стадии - интервью, которое пройдёт в департаменте 16/04/2002. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Закрыто

Вернуться в «Одобренные заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»