Murphy Hollister - (Murphy Hollister)

Murphy H.
Civilian
Персонажи: Murphy Hollister
Контактная информация:

Сообщение Murphy H. »

Изображение
BACK HOME PROGRAM

Игроков ник текущий: Murphy_Hollister
Какого персонажа планируете играть?: Мёрфи Холлистер - корректный и стабильный мужчина средних лет, карьерист который не понимает шуток, но работает на благо страны. Негативно относится к алкоголю и сигаретам, обычно когда перед ним курят, он просит затушить сигарету, или же молча уходит из зоны курения. В кругу близких отзывчивый и доброжелательный, явно можно понять, что отношения Холлистера с родителями в детстве были хорошие, поэтому психических расстройств у него никогда не было. Его прошлое не было криминальным, простое прошлое, в попытках заработать больше денег. К вспыльчивым людям относиться нейтрально, так как он не считает их своими конкурентами по умениям и интеллекту. Отрицательных качеств мужчины всего 3 - это не понимание юмора, к которому он относится негативно, он постоянно злиться, когда над ним подшучивают. Мёрфи иногда может не рассчитывать свои силы, так как он может причинить вред человеку, с которым он ведёт конфликт. Часто рискует своей жизнью, что может усугубить ситуацию, в которую он может попасть, всё же последствия получает он, а не другие.

Игровые фракции, в которых Вы играли:

Национальная Гвардия Trinity RP 02 Bernand Brooks, Colonel, ПСЖ.

Полицейский департамент Лос Сантоса Trinity RP 02 Hirohito Maidzy, Police Officer II, 3/3.

LSMC Trinity 01 Sean Howard, Doctor, ПСЖ.

Ccылка на форумный аккаунт проекта: https://proxima-rp.ru/members/murphy-hollister.10485/
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/fxckngsheriff

Скриншоты вашей игры, доказательства (можно СС, необязательно за игру СД/ПД): https://yapx.ru/v/RaZ0Q
В какой отдел хотели бы попасть?: SEB.
Пожелания, примечания: Не имеется.

Последний раз редактировалось Murphy H. 01 апр 2022, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Dustin Harper »

холлистер, холлистер, холлистер и ещё раз холлистер. слишком много, либо исключай, либо заменяй, но тут скорее вкусовщина. дальше, ты первую часть своего описания пытаешься акцентировать на том, какой твой персонаж обычный, но зачем, если можно просто этого не писать и он как раз и будет обычным, это вода. сд - далеко не способ заработать деньги, учитывая игровые реалии с 2002 годом, где финансирование оставляло желать лучшего, поскольку это округ, а не город. что мешало твоему персонажу пойти в пд и работать в городе, где нет заебаных дорог, зарплата и отношение лучше? теперь пройдемся по сс, их нет. нормальных - нет. одна непонятная ситуация в три скриншота с чатом и обычными скринами на ф8, даже без базовой обработки текста в фотошопе, и остальные скриншоты с ситуаций. пока против, как поправишь описание, если захочешь конечно, посмотрим
Luciana Escudero
Civilian
Персонажи: да я топ 1 по сообщениям этого сайта

Сообщение Luciana Escudero »

коллега верно подметил - большая часть квенты это вода, в сс даже не являются ими
из прошлых фракций на тринити могу принять только пд, но это тоже своеобразный опыт конечно
я бы предложил тебе ранг стажёра, чтобы уже там мфто смотрели на твою игру
выборный бланк. отличный выйдет блант
Murphy H.
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Murphy H. »

Вы сказали не обязательно приклеплять СС, я попросту прикрепил скриншоты, которые доказывают, что я там был.
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

Murphy H. писал(а): 01 апр 2022, 11:12 Вы сказали не обязательно приклеплять СС, я попросту прикрепил скриншоты, которые доказывают, что я там был.
с такими скриншотами ты можешь написать прямиком в академию
Murphy H.
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Murphy H. »

Ernesto Aguilar писал(а): 01 апр 2022, 00:25 холлистер, холлистер, холлистер и ещё раз холлистер. слишком много, либо исключай, либо заменяй, но тут скорее вкусовщина. дальше, ты первую часть своего описания пытаешься акцентировать на том, какой твой персонаж обычный, но зачем, если можно просто этого не писать и он как раз и будет обычным, это вода. сд - далеко не способ заработать деньги, учитывая игровые реалии с 2002 годом, где финансирование оставляло желать лучшего, поскольку это округ, а не город. что мешало твоему персонажу пойти в пд и работать в городе, где нет заебаных дорог, зарплата и отношение лучше? теперь пройдемся по сс, их нет. нормальных - нет. одна непонятная ситуация в три скриншота с чатом и обычными скринами на ф8, даже без базовой обработки текста в фотошопе, и остальные скриншоты с ситуаций. пока против, как поправишь описание, если захочешь конечно, посмотрим
Подредачил, можете проверять.
Murphy H.
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Murphy H. »

Ernesto Aguilar писал(а): 01 апр 2022, 11:20
Murphy H. писал(а): 01 апр 2022, 11:12 Вы сказали не обязательно приклеплять СС, я попросту прикрепил скриншоты, которые доказывают, что я там был.
с такими скриншотами ты можешь написать прямиком в академию
А кто говорил, что я их не умею делать?
Murphy H.
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Murphy H. »

Если прям нужно, то могу кинуть.
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

ну вообще нужно
Murphy H.
Civilian
Контактная информация:

Сообщение Murphy H. »

Только она там максимально бредовая, стыдно её даже кидать сюда.
Закрыто

Вернуться в «Архив»