Monika Deserge(belka)

belka
Civilian
Персонажи: Monika Hisent

Monika Deserge(belka)

Сообщение belka »

Изображение
BACK HOME PROGRAM

Игроков ник текущий: Monika Hisent
Какого персонажа планируете играть?: Моника Хайзент, 23 года. Штат Проживания:Сан Андреас.
Играю офицера трудоголика, которого бросил парень и она погружается полностью в работу. Она также православная, и каждую пятницу ходит в церковь. Не имеет зависимостей от алкоголя или пива, но есть огромная страсть к газировке. Моника не вспыльчивая, понимающая и готова поддержать любой разговор
Игровые фракции, в которых Вы играли (ник, должность и причина ухода)
Поехали.
USGOV TRP2 Ricky Stellar PO II CPD - Расформ
USGOV TRP2 Mia Stellar DS Bonus I SEB - Расформ
GOVLS TRP2 Mia Hisent DS Bonus II+1 - Расформ из-за гереры
LV-ES TRP1 Riley Morris PO III+1 LVMPD - ПСЖ
Ccылка на форумный аккаунт проекта: https://proxima-rp.ru/members/persephone.4845/
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/plisyuk2019

Скриншоты вашей игры, доказательства (можно СС, необязательно за игру СД/ПД): https://imgur.com/a/xymF8Tl
В какой отдел хотели бы попасть?: LSSD
Пожелания, примечания: Депути Шериф Бонус 1. У меня все.

Последний раз редактировалось belka 31 мар 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
belka
Civilian

Monika Deserge(belka)

Сообщение belka »

https://www.youtube.com/watch?v=fPp-DwB9KEI&t=15s
Видос с тринити
таймкод со статой 8:37
Benjamin Sherman
Civilian
Никнейм на форуме P-RP: Benjamin Sherman
Табельное оружие: 464
Персонажи: Aaron Rockfield Benjamin Sherman
Контактная информация:

Monika Deserge(belka)

Сообщение Benjamin Sherman »

belka писал(а): 31 мар 2022, 21:31 В какой отдел хотели бы попасть?: LSSD
LSSD - аббревиатура фракции.
belka писал(а): 31 мар 2022, 21:31 Скриншоты вашей игры, доказательства (можно СС, необязательно за игру СД/ПД): https://imgur.com/a/xymF8Tl
Сложно это назвать СС. Текст без обводки, ничего не понятно о происходящем и действиях персонажа.
belka писал(а): 31 мар 2022, 21:31 Какого персонажа планируете играть?: Моника Хайзент, 23 года. Штат Проживания:Сан Андреас.
Играю офицера трудоголика, которого бросил парень и она погружается полностью в работу. Она также православная, и каждую пятницу ходит в церковь. Не имеет зависимостей от алкоголя или пива, но есть огромная страсть к газировке. Моника не вспыльчивая, понимающая и готова поддержать любой разговор
Больше бы описания персонажа, который мог бы его раскрыть. Любить газировку это классно :?
Изображение

Los Santos Sheriff Department, Red County
Undersheriff Aaron Rockfield
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

Monika Deserge(belka)

Сообщение Dustin Harper »

сс ужасны, мало того что текст на них не читабелен, так вдобавок они ещё и соло. опыт не внушает ничего, ровно так же как и описание, по которому из всего понятно лишь что она газировку любит, а пиво нет. ну и ещё, подправлю тебя немного, в сд помощники, а не офицеры, и в аббревиатуре дсб уже присутствует бонус, на кой ты лепишь после него ещё один бонус я не знаю, но в общем и целом по знанию структуры, по пониманию игры могу сказать против, и порекомендовать написать заявку в академию
belka
Civilian

Monika Deserge(belka)

Сообщение belka »

Ernesto Aguilar писал(а): 31 мар 2022, 21:44 сс ужасны, мало того что текст на них не читабелен, так вдобавок они ещё и соло. опыт не внушает ничего, ровно так же как и описание, по которому из всего понятно лишь что она газировку любит, а пиво нет. ну и ещё, подправлю тебя немного, в сд помощники, а не офицеры, и в аббревиатуре дсб уже присутствует бонус, на кой ты лепишь после него ещё один бонус я не знаю, но в общем и целом по знанию структуры, по пониманию игры могу сказать против, и порекомендовать написать заявку в академию
братан извини, я пишу это в автобусе. Я усталый очень поэтому не заметил то что дсб написал. Спасибо за критику. :D
belka
Civilian

Monika Deserge(belka)

Сообщение belka »

Ernesto Aguilar писал(а): 31 мар 2022, 21:44 сс ужасны, мало того что текст на них не читабелен, так вдобавок они ещё и соло. опыт не внушает ничего, ровно так же как и описание, по которому из всего понятно лишь что она газировку любит, а пиво нет. ну и ещё, подправлю тебя немного, в сд помощники, а не офицеры, и в аббревиатуре дсб уже присутствует бонус, на кой ты лепишь после него ещё один бонус я не знаю, но в общем и целом по знанию структуры, по пониманию игры могу сказать против, и порекомендовать написать заявку в академию
Ты не до конца понял. Где было по это я в лспд играл, на 1 тринити за лвмпд
Mozes Rutto
Civilian

Monika Deserge(belka)

Сообщение Mozes Rutto »

Зашел на имгур, единственное что там понравилось,это гифка с енотом. Попробуй академию, парень)
Dustin Harper
Civilian
Контактная информация:

Monika Deserge(belka)

Сообщение Dustin Harper »

belka писал(а): 31 мар 2022, 21:49
Ты не до конца понял. Где было по это я в лспд играл, на 1 тринити за лвмпд
я тебе про описание говорю
belka
Civilian

Monika Deserge(belka)

Сообщение belka »

Ash Travis писал(а): 31 мар 2022, 21:50 Зашел на имгур, единственное что там понравилось,это гифка с енотом. Попробуй академию, парень)
Не братан я понимаю твою критику, но зачем так рофлить на сс? Это было год назад, я тогда не умел фотошопом пользоваться.
Mozes Rutto
Civilian

Monika Deserge(belka)

Сообщение Mozes Rutto »

belka писал(а): 31 мар 2022, 21:52
Ash Travis писал(а): 31 мар 2022, 21:50 Зашел на имгур, единственное что там понравилось,это гифка с енотом. Попробуй академию, парень)
Не братан я понимаю твою критику, но зачем так рофлить на сс? Это было год назад, я тогда не умел фотошопом пользоваться.
Прости, если я тебя обидел. Просто мне весело стало и всё. Все с чего-то начанали..
Закрыто

Вернуться в «Архив»