[08-02AC] Florenzo_Akonage

Модератор: LSPD: Recruitment & Employment Division

Закрыто
Mallboro
Civilian
Персонажи: Florenzo Akanage

Сообщение Mallboro »

James_Rodriguez писал(а): 29 мар 2022, 19:51 Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Аконаге
Адрес проживания: #Штаб квартира, Квадрат W-3, Лас-Вентурас, Сан Андреас.
Номер телефона: 308-790
Дата рождения: 10/12/1975
Полный возраст: 27 лет
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Есть у меня старая мечта,стать офицером полиции.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: отсутсвует дискорд: (котик#6232)

Скриншот статистики: (https://i.imgur.com/MiNChBsh.jpg)
Время игры на Proxima RP:3 дня
На каких проектах играли до этого: МTA RP
В каких фракциях состояли: LSFD,.LSSD.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да есть , с микрофоном
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Флорензо в детстве жыл в бедном раонё в маленьком доме с матерю, и братом, Много раз на его глазах погибли люди участвующие в уличных перестрелках, в которой вскоро погиб его брат, И мать несмогла перенести утрату брата и повесилась, Флорензо едва помнит етот период так как Флорензо тогда было 2 года, Флорензо воспитывали соседи которые первые забили тревогу, И Флорензо вырос зоконопослушным гражданином.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Richard Davison
Civilian

Сообщение Richard Davison »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и сообщаем вам, что ваша заявка получила статус НА РАССМОТРЕНИИ.Пожалуйста, перепишите заявку следуя инструкциям.
(( Слабое описание персонажа, следует его поменять. Старайся писать без ошибок, не приятно смотреть. ))
Mallboro
Civilian
Персонажи: Florenzo Akanage

Сообщение Mallboro »

Mallboro писал(а): 29 мар 2022, 23:32
James_Rodriguez писал(а): 29 мар 2022, 19:51 Изображение
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ ЛОС САНТОСА
АНКЕТА ЗАЯВИТЕЛЯ

Контактная информация
Второе имя: -
Фамилия: Аконаге
Адрес проживания: #Штаб квартира, Квадрат W-3, Лас-Вентурас, Сан Андреас.
Номер телефона: 308-790
Дата рождения: 10/12/1975
Полный возраст: 27 лет
Информация о персоне

Способны ли вы общаться эффективно на английском языке?:
[Х] Да, способен.
[ ] Нет, не способен.

Имеются ли у вас хронические заболевания, психические или физические недостатки?:
[ ] Да, имеются
[Х] Нет, не имеются

Ваше образование.
[ ] Я окончил(-а) государственную американскую среднюю школу или частную школу, аккредитованную агентством, признанным Министерством образования США.
[Х] Я получил(-а) диплом об общем образовании (GED) или эквивалент в американском институте.
[ ] Я не окончил(-а) среднюю школу США или эквивалент, но я получил(-а) 2-летную (ассоциированный) или 4-летнею (бакалавр) степень в колледже или университете, аккредитованных агентством, признанным Министерством образования США.
[ ] Ни одно из заявлений об образовании не распространяется на меня.

Этническая группа/раса:
[X] Светлокожий
[ ] Темнокожий/Афроамериканец
[ ] Мексиканец /Латиноамериканец
[ ] Азиат
[ ] Филиппинец
[ ] Индеец

Почему вы хотите стать офицером полиции?
Есть у меня старая мечта,стать офицером полиции.

(( ООС раздел ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: отсутсвует дискорд: (котик#6232)

Скриншот статистики: (https://i.imgur.com/MiNChBsh.jpg)
Время игры на Proxima RP:3 дня
На каких проектах играли до этого: МTA RP
В каких фракциях состояли: LSFD,.LSSD.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Да есть , с микрофоном
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Флорензо Аконаге - молодой человек, крепкого телосложения, приехал в штаты из Латвий. Родился в Риге, жил в не большом доме с двумя братьями. Детство было не богатое, но побираться не приходилось. Парнишка с самого детства рос очень холоднокровным и расчетливым. Отец, работая на одном из местных притпеятй, очень часто пил, и почти всю заработную плату проигрывал в ставках на скачки. Мать же очень сильная и любящая женщина, которая делала все для своих сыновей. После окончания школы в Риге, Коди пошел в армию, где его заметили. Его личные качества очень сильно заинтересовали высокопоставленных чинов, после чего он был завербован в TB Риге. В академии TB в Флорензо были окончательно убиты: страх, легкомыслие, наивность и корысть в ходе многочисленных тренировок он также отказался от всех вредных привычек. Флорензо стал идеальным солдатом, которым двигало хладнокровие, расчетливость и правосудие. После 5 лет службы в TB, на своем финальном задании Коди и его команда потерпели крах. Они обозлили очень влиятельную фигуру в Лондоне, после чего Флорензо был вынужден исчезнуть, чтобы не подвергать свою семью опасности. Для всех Флорензо был мертв более 1 года, до тех пор, пока власть Лондона не была свергнута. После всех событий, что с ним произошли он принял решение воплатить свою давнюю мечту и уехать в США. По приезду в Америку он поступил в престижный институт, который успешно закончил досрочно. Сейчас Флорензо проживает на скромную зарплату таксиста, по пятницам пъет пиво с друзьями в баре, которыми успел обзавестись в институте. Флорензо умеет подстраиваться под других, слушать. Любит слушать музыку, прогуливаться по парку. Единственная слабость - бутылка хорошего Шотландского виски.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 1.5 часа в день. Я согласен с тем, что при невыполнении условий выше, буду занесён в ЧС гос.фракций.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
w
монрой
Civilian

Сообщение монрой »

.
УВЕДОМЛЕНИЕ
СТАТУС ЗАЯВКИ

Сотрудники отдела найма и занятости хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей академии. Мы внимательно изучили Ваше заявление и к сожалению сообщаем вам, что ваша заявка получила статус ОТКАЗАНО.
(( Вк нету. ))
Закрыто

Вернуться в «Отклонённые заявления [НЕАКТУАЛЬНО]»