[БХ] Thomas Hunter

Закрыто
Thomas Hunter
Civilian
Номер жетона: 8408
Никнейм на форуме P-RP: hoholulu_driver
Основной отдел: OC&VD.
Табельное оружие: Berret M9, M4A1.
Персонажи: Thomas_Hunter, John_Goldman.
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Thomas Hunter »

Изображение

1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 1.1 Имя: Томас.
  • 1.2 Второе Имя: -
  • 1.3 Фамилия: Хантер.
  • 1.4 Пол: Мужской.
  • 1.5 Возраст: 31.
  • 1.6 Дата Рождения: 09.07.1972
  • 1.7 Национальность: Немец.
  • 1.8 Номер телефона: 707-343
  • 1.9 Место Рождения: Ганновер, Германия.
  • 1.10 Место Жительство: США, штат Сан Андреас, Г. Лас Вентурас, Вандербильт-роуд, д. 314.
  • 1.11 Образование: Юридическое образование L.L.M / 12-тый центр военной подготовки штата Небраска.
  • 1.12 Гражданство: Соединенные Штаты Америки.

2. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКАМИ
  • 2.1 Можете ли вы свободно разговаривать на английском?: ДА.
  • 2.2 Разговариваете вы ещё на каких либо языках кроме английского?: ДА.
  • 2.3 Перечислите все языки которые вы знаете: Немецкий.

3. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я Томас Хантер, подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.

4. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 4.1 Имя: Ян Соколов
  • 4.2 Возраст: 23
  • 4.3 Место Жительство: Одеса.
  • 4.4 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, должность и причина ухода): John_Goldman, ДС2, перевод в детективный отдел. LSSD, лидера не помню, хоть убей. /John_Goldman, ПО2(кажется), смена отдела, Торин Принс. LSPD/Thomas_Hunter, специальный агент, аналогично переход, FBI/John_Goldman, звание уже не помню, перевёлся в ЛСПД, LSSD(OSSB)/Thomas_Hunter, капитан, расформ после смены лидера, при Мухтаре, LSPD(OCVD)/Dokiro_Tokio, специальный агент (отдел ОВР), п.с.ж, FBI. | Это было на проксиме, а вне проксимы Gambit RP - Bruce_Butcher, NPS, 1 месяц, лидера не помню, ник уже давно в вк поменял, Киевский вроде, Senior Park Ranger / Dokiro_Tsumi, CLA, Серченко, 2 месяца, глава отдела по выдаче лицензии на огнестрел / Bruce_Goldman, Thomas_Vice, Генеральная прокуратура, Патюченко, пол года, старший следователь, заместитель генерального прокурора. / Robert_Cooper, SFPD криминалист, патрулька, не помню ник, полтора месяца, давным - давно, ещё до шерифов, сахпа аж при фбр. / Bruce_Butcher, OCVD, при Браге, 2 месяца. В общей суме именно в ЛЕО провёл три года. Ну и на GTA World RP - LSSD, Thomas_Gunter, дс1. LSPD, Robert_Cooper, оцвд, дет. 2. Ну и пару недель в парк рейнджерах, на пр1. А если уходить из рамок ЛЕО, то играл ещё частных детективов на гамбите, алкоголиков-реднеков там же, и крайм-негров на ворлде. Ну а проксиме, опять же, вёл детективку в ЛСПД, с одобреным топиком. Вроде-бы ничего не забыл.
  • 4.5 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Никак нет.
  • 4.6 Почему хотите попасть именно в LSSD?: Душе не хватает округа.
  • 4.7 Есть ли у Вас знакомые в LSSD? (если да, перечислите ники): Не знаю текущий состав, но кажется Brain Hill сейчас здесь, Эмилио Риччитело был и Бен Холлистер. Могут быть и ещё, если кто помнит старичка Голдмана.
  • 4.8 Сколько Вы играете на RolePlay серверах SAMP/MTA?: В общей суме 4 года.
  • 4.9 На каких серверах Вы играли?: Gambit RP, GTA World RP, Proxima. На остальных и месяца особо не проводил.
  • 4.10 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Пикч столько, что физически не смогу загрузить все СС в этой теме, поэтому вот ссылка на часть моих топиков, и тех в которых принимал участие (начиная с топиков на проксиме): https://proxima-rp.ru/threads/lspd-oc-v ... eau.30486/ / https://proxima-rp.ru/threads/lspd-patr ... ost-295829 / https://forum.gambit-rp.ru/threads/415085/#post-4930529 . https://forum.gambit-rp.ru/threads/4028 ... st-4920742 . https://forum.gambit-rp.ru/threads/410284/ . https://forum.gambit-rp.ru/threads/191280/ . https://forum.gambit-rp.ru/threads/249759/ . https://forum.gtaw.me/topic/27168-black ... ent-419336 . https://forum.gtaw.me/topic/140-los-santos-county ... ition-of-service»/#comment-238 и коль нужно, могу дальше из архивов покопать. А если нужны скриншоты игры именно в ЛССД, то вот то что под руку попало загрузил, может кто ещё вспомнит персонажа: https://imgur.com/a/FosOQ76
  • 4.11 Квента персонажа. Расскройте роль Вашего персонажа, что он из себя представляет, какой характер, вредные привычки и прошлое. Так же укажите отдельно, какую роль Вы собираетесь играть за помощника шерифа: Томас Хантер, 31 год, носит на себе тяжёлую тень прошлого, с которой он умудряется справляться, куря в одиночестве вне свой рабочей смены. Родившийся в семье не очень известных археологов, Хантер рос, окруженный запахом леса, неизведанности и тайн. Однако, судьба решила испытать Томаса на прочность, когда рядовые преступники из очередного, далеко не самого громкого ограбления заправки, унесли жизни его родителей в молодом возрасте. (и пару долларов с кассы). Наследство же его семьи досталось местной церкви, как и было завещано семьёй. Сегодня Хантер — человек свободный, верующий и под воздействием спиртного склоненный к жадности и чревоугодию. Вечерами он просиживает в старых барах, обмениваясь историями с местными жителями, чьи глаза тоже носят следы минувших времен. Данный персонаж не сильно любит шумные места и большие города, ему куда комфортнее себя чувствовать в округе, играя в бильярд с реднеками, чем на каком-нибудь музыкальном концерте не симпатизирующей ему "новой школе". Определённое время провёл в рядах местной станции шерифа в роли помощника, в которую он вступил ещё с момента начала воспитания его дядей, что работал на вышеупомянутой дожности до конца своих дней. Старается избегать шумных людей, крайне не уверен в себе при общении с женским полом, из-за отсутсвия воспитания матерью как такового. Зависим от табака низкого сорта и далеко не самое лучшее зрение.
  • 4.12 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): John_Goldman, Thomas_Hunter, Doriko_Tokio.
  • 4.7 Сможете ли вы играть примерно с 17/18 часов по Московскому Времени минимум 4 дня в неделю по 2-3 часа: Разумеется.
  • 4.13 В какой отдел хотите попасть?: Сведём бюрократию к минимуму, так что - патрульный дивизион. Ранг не особо важен, на ваше усмотрение и критику.
  • 4.14 Имеется ли у Вас микрофон?: Так точно.
  • 4.15 Установлен ли у Вас TeamSpeak 3?: Ещё с бородатых времён.
  • 4.16 Ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/tommy_texas (раньше в вк была другая ссылка, если шо.)
Copyright © 2003 Los-Santos Sheriff Department
Последний раз редактировалось Thomas Hunter 19 дек 2023, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
Brian Hill
Civilian
Номер жетона: 566
Никнейм на форуме P-RP: Brian_Hill
Основной отдел: Patrol Division
Табельное оружие: Glock 17, H&K416
Персонажи: Brian Hill - Retired (twice Sheriff of LS, once Chief of LS Police)
Mizuki Fujiwara - ?
Kimberly Hill - ?
Jesus Perez - ?
Evelyn Keller - Deputy Sheriff, Patrol Division, Los Santos Sheriff Department.
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Brian Hill »

Чет знакомое, был твоим кэпом судя по переписке вк, за
Изображение
Ex-Chief of Police
Ex-Sheriff
Brian Hill
12-th Sheriff Station
Los Santos Sheriff Department — "A Tradion of Service"
Cesar Santos
Civilian
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Cesar Santos »

Вспомнил парня, в прицепе догадываюсь, ты ли это, только ВК вроде не тот, если ты тот о ком думаю ты способности у тебя крайней хороши, DS PD, а там уже сам на повышение напишешь, можно было обяз топик, ну так как иерархия думаю не обязательно
Изображение
Изображение
Sheriff Deputy II Cesar Santos
Field Training Officer, Dillimore Sheriff's Station
Los Santos Co. Sheriff's Department — 'A Tradition of Service'
Brian Hill
Civilian
Mizuki Fujiwara - ?
Kimberly Hill - ?
Jesus Perez - ?
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Brian Hill »

Хотя и ты не без греха, дома погляжу за что в ЧССД сидел.
Изображение
Ex-Chief of Police
Ex-Sheriff
Brian Hill
12-th Sheriff Station
Brian Hill
Civilian
Mizuki Fujiwara - ?
Kimberly Hill - ?
Jesus Perez - ?
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Brian Hill »

Ну смотри, хоть одна конфликтная ситуация хоть с кем-то из состава - вылетаешь как пробка из шампанского, мы конфликты внутри состава терпеть не будем.
Изображение
Ex-Chief of Police
Ex-Sheriff
Brian Hill
12-th Sheriff Station
Thomas Hunter
Civilian
Номер жетона: 8408
Никнейм на форуме P-RP: hoholulu_driver
Основной отдел: OC&VD.
Табельное оружие: Berret M9, M4A1.
Персонажи: Thomas_Hunter, John_Goldman.
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Thomas Hunter »

Brian Hill писал(а): 19 дек 2023, 12:56 Ну смотри, хоть одна конфликтная ситуация хоть с кем-то из состава - вылетаешь как пробка из шампанского, мы конфликты внутри состава терпеть не будем.
увовень вашего авторитета был принят, только не кричите на меня, мужики!
Brian Hill
Civilian
Mizuki Fujiwara - ?
Kimberly Hill - ?
Jesus Perez - ?
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Brian Hill »

Thomas Hunter писал(а): 19 дек 2023, 13:08
Brian Hill писал(а): 19 дек 2023, 12:56 Ну смотри, хоть одна конфликтная ситуация хоть с кем-то из состава - вылетаешь как пробка из шампанского, мы конфликты внутри состава терпеть не будем.
увовень вашего авторитета был принят, только не кричите на меня, мужики!
кричать не будем, хд
Изображение
Ex-Chief of Police
Ex-Sheriff
Brian Hill
12-th Sheriff Station
Aaron Lispschitz
Civilian
Номер жетона: 987

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Aaron Lispschitz »

В patrol division его точно можно брать 👍

Буду ждать на ДС1-ДС2
Los-Santos Sheriff Departament
Изображение
Benjamin Hollister
Tactical Paramedic / Emergency Services Detail
”Saving lives is the number one priority”
David Bagley
Civilian
Номер жетона: 1354
Табельное оружие: рука
Персонажи: David Bagley
Контактная информация:

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение David Bagley »

Приветствую, во-первых, поменяй либо дату рождения либо возраст персонажа. Лично с тобой не знаком, судить могу только по приложенным тобой доказательствам игры. Собственно, квента мне понравилась, но, бегло оценив твою игру могу сказать обратное. Не увидел нигде твоего характер твоего персонажа. Везде сухие отыгровки, понимаю что это не топики о жизни персонажа, но все же. Никаких признаков того, что он не является /типикал копом/ нету. Нигде(опять же, могу ошибаться ибо смотрел бегло) нету признаков того, что твой персонаж /живой/. Ну и в заключении, хотелось бы сказать, чтобы в следующий раз заливал ССки на тот же имгур, ибо доступа к тому же форуму ГТАВ я не имею.

Так как имеешь большой опыт - я бы голосовал за ДС1, но так как руководство знает тебя с так скажем, плохой твоей стороны - ставлю статус ЗА и ДС, но каков будет окончательный вердикт - не знаю.
Изображение
Alan Girard
Civilian
Номер жетона: 715
Никнейм на форуме P-RP: Alan_Girard
Основной отдел: Office of Sheriff
Персонажи: Alan Girard - Шериф округа Лос-Сантос, активен.
Mitsuko Mori - неактивен.
Lilia Gaben - капитан PD LSSD, неактивен.

[БХ] Thomas Hunter

Сообщение Alan Girard »

Много лишних сообщений, Brian Hill.

Что касаемо заявителя - ДС ПД, закрыто.
Закрыто

Вернуться в «Архив»