Diplomatic security service
- 1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.2 Имя: Клара
1.3 Дата рождения: 10/03/1976.
1.4 Номер телефона: 676-565.
1.5 Выберите свой статус гражданства (отметьте крестиком):
- [Х] Я гражданин США
- [-] Я постоянно проживающий иностранец и подал заявление на получение гражданства США
- [-] Ничего из вышеперечисленного
- 2. РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ
- Название учебного заведения: Государственный Университет города Лос-Сантос, юридический факультет.
Дата начала (MM/YYYY): 09/05/1966
Дата окончания (MM/YYYY): 09/06/1970
Область обучения: Общеобразовательная
Выпускник (ДА/СТУДЕНТ/НЕТ): Да
Год выпуска: 1970
- Имя работодателя: Уилл Кэрролл Инферно.
Характер работы: Работа в условиях дефицита времени с повышенной ответственностью за результат.
Причина увольнения: Поняла, что работа патрульным мне не подходит.
Должность или ранг, если применимо: Помощник Шерифа.
Трудовой стаж: 2 года.
Тип занятости:
[X] Полная занятость. - [-] Неполный рабочий день.
- [-] Временно.
- [-] Волонтер.
- 3. МОТИВАЦИЯ
- У меня есть опыт и я понимаю, как себя ведут люди, которые не могут вести себя как другие, им обязательно надо выделится и портить жизнь другим людям. Я хочу помогать правительству в этой нелёгкой работе, защите тех, кого можно защитить. Я живу в деревне Монтгоммери с самого своего рождения, но на время обучения я уезжала и жила в общежитие, в последнее время помогала по хозяйству своим родителям, они у меня владеют фермой. Дела на ферме наладились и теперь я могу работать там, где хочу. Я закончила юридический университет, но я не хочу идти работать адвокатом, помогать преступникам выходить на свободу. Я хочу применить все свои знания для помощи и защите от злоумышленников. Как бы странно это не звучало, я интересуюсь нло, забавно? Но мне нравится, это расслабляет. Умею чинить машины, хоть и не люблю, сдержанность и конечно пунктуальность, не люблю когда что-то идет не по графику. Да, я не такая идеальная как вы могли подумать, курю..Ну а кто не курит? Такова жизнь, помогает в нервных ситуациях, но вообще это плохое занятие.
- 4. (( НЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
4.2 Ссылка на ваш Discord (при наличии): Sand#7729
4.3 Часовой пояс: МСК
4.4 Форумный аккаунт: ФОРУМ
4.5 Состоите ли вы в настоящее время в какой-либо официальной фракции, легальной или нелегальной: Есть, другой персонаж.
4.6 Если да, перечислите: USNG.