[BH] James Ragozin (Рагожин)

Закрыто
James Ragozin
Civilian
Номер жетона: 353
Никнейм на форуме P-RP: James_Ragozin
Табельное оружие: Glock-17 Tactical
Персонажи: Matthew Foreman; James Ragozin
Контактная информация:

[BH] James Ragozin (Рагожин)

Сообщение James Ragozin »

Изображение

1. ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
  • 1.1 Имя: Джеймс
  • 1.2 Второе Имя: Нету
  • 1.3 Фамилия: Рагозин
  • 1.4 Пол: Мужской
  • 1.5 Возраст: 31 год
  • 1.6 Дата Рождения: 16.04.1973
  • 1.7 Место Рождения: Штат Сан-Андреас, Лос-Сантос
  • 1.8 Национальность: Азиат
  • 1.9 Гражданство: США
  • 1.10 Образование: Среднее
  • 1.11 Место Жительство: Штат Сан-Андреас, округ Лос-Сантос, посёлок Блюббери
  • 1.12 Номер телефона: 662-764

2. ДЕКЛАРАЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Я, Джеймс Рагозин, подтверждаю перед компетентными органами следующее:

Все в данной декларации является достоверным и точным. Я признаю, что не содержится ни единой заведомо ложной информации. Данная декларация была заполнена мной лично, без участия посторонних лиц или воздействия психологического или физического давления. Я осознаю, что неправдивая информация, предоставленная в данной декларации, может повлечь за собой отказ в заявке и возможное возбуждение уголовного дела.

3. ВНЕШНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • 3.1 Имя: Вячеслав(Слава)
  • 3.2 Возраст: 15
  • 3.3 Укажите, в каких фракциях раньше играли и на каких серверах (ник, ранг и причина ухода): Проксима РП, ЛССД, ДС-ДС1(не помню, что то из этого), ПСЖ, ЛВМПД, POI-II(тоже не помню), ПСЖ
  • 3.4 Имеются активные твинки? (если да, укажите фракцию и ники): Нет
  • 3.5 Почему выбрали именно LVMPD?: Довольно маленькая активность в городе и его окружности в понятии РП, хочется поддержать лидера и поиграть с игроками на всяких ситуациях, немного активизировать игру в ЛВ
  • 3.6 Имеются-ли у Вас доказательства Вашей игры? (если да, то разместите тут свои СС): Мини-СС с напарником в ЛССД (https://vk.com/photo687017996_457239363?photo_feed=1)
  • 3.7 Квента персонажа. Укажите какую роль Вы будете играть за офицера полиции ЛВМПД: Джеймс Рагозин, 31 год. Светлокожий парень азиатской внешности, на теле нет никаких шрамов или родимых пятен. Его отец Американец, а мать Азиатка, очень похож на свою мать. За два года до рождения Джеймса, его мать переехала жить в Америку, где она познакомилась с отцом Джеймса. Спустя два года, а именно 16 апреля 1973 года, родился Джеймс. Уже с 8-ми лет его родители записали его в школу бокса, для того что бы тот имел навыки самообороны. В свои 15 лет он покинул школу бокса, но не с пустыми руками, а с множеством кубков и медалей за победы. Он окончил 9 классов и пошёл учится в колледж, но долго не мог определиться какую профессию ему выбрать, но всё таки выбрал профессию строителя. Спустя год учения в колледже Джеймс понял что строительство это не его, и из-за этого он начал плохо учится, но всё таки смог успешно окончить колледж. После окончания колледжа, Джеймс понял что ему с самого детства нравится профессия полицейского, и он бы очень хотел стать офицером, благородно защищать свою семью и весь свой штат от бандитизма и несправедливости. Джеймс довольно спокойный человек, но очень не любит когда его трогают не родные люди. Джеймс любитель различных марок авто, но к сожалению он ничего не понимает в технической части автомобиля, по этому он при поломке предпочитает обратиться в СТО, а не лезть под капот самому. Джеймс не употребляет алкоголь от слова совсем, так как он сам видел и понимает что алкоголь к добру не приведёт, но закурить сигарету по среди рабочего дня весьма может. Джеймс обладает только Американским языком, своего родного языка он не знает, и никогда не учил, он всегда считал что он ему не потребуется. Цель Джеймса - это исполнить маленькую детскую мечту, и стать офицером своего штата Сан-Андреас, защищать невинных граждан и бороться с бандитизмом.
  • 3.8 Перечень ников, по которым мы можем Вас узнать (на разных проектах): Только James Ragozin на Проксима РП, больше нигде не играю
  • 3.9 Ваш средний дневной онлайн: 2-3 часа(играю онли после учёбы, по выходным почти весь день)
  • 3.10 Список пожеланий, комментарий: Имею желание поговорить с лидером в ТимСпике, обсудить бытовые вопросы так как много чего позабывал, если всё будет куда лучше чем я ожидал то можно будет и без стажировки
  • 3.11 Имеется ли у Вас микрофон?: Да
  • 3.12 Имеется ли у Вас TeamSpeak 3?: Да
  • 3.13 Ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/chappy.deep
  • 3.14 Ваш дискорд: konaner3
Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Copyright © 2004 Las-Venturas Metropolitan Police Department
Закрыто

Вернуться в «Архив»